Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 14:06 05-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Гугл выдает только успехи Минобороны. Ну если я ошибаюсь и ВСУ взяли с боем какой то райцентр, Вы же нам его легко назовете? Название. В студию.

Так войска РФ не принимают бой.отступают. Киевская,Черниговская,Сумская , Харьковская области

обожаю_телочек ( off )
( 14:08 05-08-2022 )
Гугл выдает только успехи Минобороны. Ну если я ошибаюсь и ВСУ взяли с боем какой то райцентр, Вы же нам его легко назовете? Название. В студию.

И это с боем армия РФ взяла только такие райцентры как Мариуполь и Попасную. Больше успехов тоже не особо

Фигасебе ( off )
( 14:11 05-08-2022 )
О чем я и писал. С боем подчеркнул. ВСУ не взяло ничего крупного. И не думаю, что возьмет в обозримом будущем.

босс* ( off )
( 14:11 05-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Так войска РФ не принимают бой.отступают. Киевская,Черниговская,Сумская , Харьковская области
Отступление вперёд? Ты сам пишеш, что медленно двигаются, а тут уже отступают. Определись уже?)

обожаю_телочек ( off )
( 14:14 05-08-2022 )
Цитата: босс*
Отступление вперёд? Ты сам пишеш, что медленно двигаются, а тут уже отступают. Определись уже?)
армия РФ была в километре от Киева.штурмовала Харьков.ты это забыл?

обожаю_телочек ( off )
( 14:17 05-08-2022 )
О чем я и писал. С боем подчеркнул. ВСУ не взяло ничего крупного. И не думаю, что возьмет в обозримом будущем.

С боем и армия РФ взяла три райцентра. Тот же пгт Авдеевку штурмуют пол года.или села Марьяна или Пески.пол года идут бои за эти села

босс* ( off )
( 14:21 05-08-2022 )
армия РФ была в километре от Киева.штурмовала Харьков.ты это забыл?
Под Киевом был десант, а штурм Харькова ещё впереди. Изменилась тактика. Я вообще не понимаю, нахрена полезли в Киев?

обожаю_телочек ( off )
( 14:24 05-08-2022 )
Цитата: босс*
Под Киевом был десант, а штурм Харькова ещё впереди. Изменилась тактика. Я вообще не понимаю, нахрена полезли в Киев?
чего? Мы на Ирпене положили тысячу ваших ВДВ и морпехов это десант был? Или под Броварами(пригород Киева) жгли кантимировскую дивизию то тоже десант? Или тысячи единиц брони сожженных тоже десант?!

босс* ( off )
( 14:27 05-08-2022 )
чего? Мы на Ирпене положили тысячу ваших ВДВ и морпехов это десант был? Или под Броварами(пригород Киева) жгли кантимировскую дивизию то тоже десант? Или тысячи единиц брони сожженных тоже десант?!
Я незнаю о тысячах или сотнях, но это был десант. Ты по колличеству солдат определяешь десант или нет?

босс* ( off )
( 14:30 05-08-2022 )
В Харьковской области девять местных жителей пострадали в результате конфликта с командирами подразделений 92-й механизированной бригады ВСУ, которые пытались принудительно выселить их и разместить в жилых домах иностранных наёмников.

Об этом сообщает Минобороны России.

«Для пресечения протестов националисты и иностранные наёмники открывали стрельбу, в результате которой четыре местных жителя в населённом пункте Шестаково и пять в Верхнем Салтове получили огнестрельные ранения различной степени тяжести», — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в Россию из ДНР, ЛНР и с Украины эвакуировались более 25 тыс. человек

Возможно ли такое или нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc