Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
14:06 05-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Гугл выдает только успехи Минобороны. Ну если я ошибаюсь и ВСУ взяли с боем какой то райцентр, Вы же нам его легко назовете? Название. В студию.
Так войска РФ не принимают бой.отступают. Киевская,Черниговская,Сумская , Харьковская области
обожаю_телочек
( off
)
(
14:08 05-08-2022
)
Гугл выдает только успехи Минобороны. Ну если я ошибаюсь и ВСУ взяли с боем какой то райцентр, Вы же нам его легко назовете? Название. В студию.
И это с боем армия РФ взяла только такие райцентры как Мариуполь и Попасную. Больше успехов тоже не особо
Фигасебе
( off
)
(
14:11 05-08-2022
)
О чем я и писал. С боем подчеркнул. ВСУ не взяло ничего крупного. И не думаю, что возьмет в обозримом будущем.
босс*
( off
)
(
14:11 05-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Так войска РФ не принимают бой.отступают. Киевская,Черниговская,Сумская , Харьковская области
Отступление вперёд? Ты сам пишеш, что медленно двигаются, а тут уже отступают. Определись уже?)
обожаю_телочек
( off
)
(
14:14 05-08-2022
)
Цитата: босс*
Отступление вперёд? Ты сам пишеш, что медленно двигаются, а тут уже отступают. Определись уже?)
армия РФ была в километре от Киева.штурмовала Харьков.ты это забыл?
обожаю_телочек
( off
)
(
14:17 05-08-2022
)
О чем я и писал. С боем подчеркнул. ВСУ не взяло ничего крупного. И не думаю, что возьмет в обозримом будущем.
С боем и армия РФ взяла три райцентра. Тот же пгт Авдеевку штурмуют пол года.или села Марьяна или Пески.пол года идут бои за эти села
босс*
( off
)
(
14:21 05-08-2022
)
армия РФ была в километре от Киева.штурмовала Харьков.ты это забыл?
Под Киевом был десант, а штурм Харькова ещё впереди. Изменилась тактика. Я вообще не понимаю, нахрена полезли в Киев?
обожаю_телочек
( off
)
(
14:24 05-08-2022
)
Цитата: босс*
Под Киевом был десант, а штурм Харькова ещё впереди. Изменилась тактика. Я вообще не понимаю, нахрена полезли в Киев?
чего? Мы на Ирпене положили тысячу ваших ВДВ и морпехов это десант был? Или под Броварами(пригород Киева) жгли кантимировскую дивизию то тоже десант? Или тысячи единиц брони сожженных тоже десант?!
босс*
( off
)
(
14:27 05-08-2022
)
чего? Мы на Ирпене положили тысячу ваших ВДВ и морпехов это десант был? Или под Броварами(пригород Киева) жгли кантимировскую дивизию то тоже десант? Или тысячи единиц брони сожженных тоже десант?!
Я незнаю о тысячах или сотнях, но это был десант. Ты по колличеству солдат определяешь десант или нет?
босс*
( off
)
(
14:30 05-08-2022
)
В Харьковской области девять местных жителей пострадали в результате конфликта с командирами подразделений 92-й механизированной бригады ВСУ, которые пытались принудительно выселить их и разместить в жилых домах иностранных наёмников.
Об этом сообщает Минобороны России.
«Для пресечения протестов националисты и иностранные наёмники открывали стрельбу, в результате которой четыре местных жителя в населённом пункте Шестаково и пять в Верхнем Салтове получили огнестрельные ранения различной степени тяжести», — отметили в ведомстве.
Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в Россию из ДНР, ЛНР и с Украины эвакуировались более 25 тыс. человек