Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
11:35 05-08-2022
)
Цитата: VULKAN111
да ты походу внебрачный сын арестовича,чешешь как по написанному.
Я говорю что видел.бывает ошибаюсь.могу и признать ошибку.в отличаи от некоторых
обожаю_телочек
( off
)
(
11:37 05-08-2022
)
Цитата: Акпобори
Вулкан,и ты мне на вопрос не ответил как удается окружающим тебя понимать?))))
В чела опа подгорает)
Акпобори
( off
)
(
11:38 05-08-2022
)
Цитата: босс*
Твои фантазии безгранияны.
я помню,что исключительно ты владеешь всей полной информацией или Вулкан
обожаю_телочек
( off
)
(
)
Военкрысы рассказывают о миллиметровых продвижениях на фронте.
Но каждый день лобовых атак украинских укрепрайонов без отрезания ВСУ от пополнений, западных вооружений, снабжения и основных сил — преступление руководства РФ против собственной армии и народа. Данный охват способен предотвратить 90% наших потерь и разрушений тех немногих городов, что мы получим по итогам войны.
Да, изначальный план СВО был предательским и заведомо провальным. С каких-то территорий войска позорно вывели.
Но и нынешний план не лучше.
Что сейчас заставляет ВС РФ в лоб штурмовать сплошную донбасскую агломерацию, где город переходит в город, и выбор всегда это или уничтожение н/п, или огромные потери при штурме? ВСУ имеет ротацию, подвоз боеприпасов и вывоз раненых. Нанеся нам потери, они просто отходят из разрушенного н/п в следующий.
Причина: Стамбул разрешает РФ ковыряться лишь на ограниченной территории.
Каждый день лобовых атак без отрезания группировки ВСУ, по тайным соглашениям с врагом — тяжкая государственная измена.
Фигасебе
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
украинская армия,нацгвардия,полиция,прокуратура,тероборона,пожарники имеет численность до милионна.Конашенко только ракетными ударами уничтожил половину.еще милион убили доблестные росийские военные.ну и кадыровцы положили тыщ 800
Только фигня выходит. Продвижение российской армии менее километра в день.кто не верит, то Гугл карты в помощь
Медленно. Но продвижение есть. У ВСУ на сегодняшний день нет ни одного взятого с боем населенного пункта, типа даже райцентра, не говоря об населенных пунктах областного значения. Только анонсы контрнаступления. Без существенных успехов
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Акпобори
Вулкан,и ты мне на вопрос не ответил как удается окружающим тебя понимать?))))
Ты тоже не понимаешь окружающих.
босс*
( off
)
(
11:39 05-08-2022
)
Цитата: VULKAN111
да ты походу внебрачный сын арестовича,чешешь как по написанному.
бан
обожаю_телочек
( off
)
(
11:40 05-08-2022
)
Пост ниже выложил ровно полгода назад, 4 февраля 2022. Неиронично считаю его лучшим предвоенным прогнозом в русском ТГ. Не то, чтобы сбылось прямо всё, но настроения тогда, за две недели до войны, стояли шапкозакидательские, и меня за этот текст подвергли остракизму — мол, раскатаем всех так, что сохраним жизни ВСУ и даже военную (!) инфраструктуру Украины. Цена этой пропаганды выяснилась очень скоро: тысячи пленных и убитых с нашей стороны только за первые недели.
Как сейчас помню: тогда по разговорам Ары Эдды, который говорил о полицейской операции с минимизацией урона украинцам, я медленно понимал, что русских ждёт резня. Не понимал лишь, насколько это будет резня.
А пост мой оказался ещё оптимистичным:
босс*
( off
)
(
11:41 05-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Военкрысы рассказывают о миллиметровых продвижениях на фронте.
Но каждый день лобовых атак украинских укрепрайонов без отрезания ВСУ от пополнений, западных вооружений, снабжения и основных сил — преступление руководства РФ против собственной армии и народа. Данный охват способен предотвратить 90% наших потерь и разрушений тех немногих городов, что мы получим по итогам войны.
Да, изначальный план СВО был предательским и заведомо провальным. С каких-то территорий войска позорно вывели.
Но и нынешний план не лучше.
Что сейчас заставляет ВС РФ в лоб штурмовать сплошную донбасскую агломерацию, где город переходит в город, и выбор всегда это или уничтожение н/п, или огромные потери при штурме? ВСУ имеет ротацию, подвоз боеприпасов и вывоз раненых. Нанеся нам потери, они просто отходят из разрушенного н/п в следующий.
Причина: Стамбул разрешает РФ ковыряться лишь на ограниченной территории.
Каждый день лобовых атак без отрезания группировки ВСУ, по тайным соглашениям с врагом — тяжкая государственная измена.
Это что за бред?
обожаю_телочек
( off
)
(
11:42 05-08-2022
)
Цитата: босс*
бан
Ты это. Мне типа чел комплимент сделал,похвалил а ты ему бан.нет такой статьи.