Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:42 13-07-2022
)
Цитата: Мушица
а это не сепаратизм. СССР изжил себя. Да и он сам себя создавал искусственно. Никто и никогда не видел например оригинала,а может и копию оригинала договора Хмельницкого с московским царем
возможно и донбасс так посчитал, что Украина изжила себя и решила отделиться.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:43 13-07-2022
)
Цитата: Неюморной
А Россия сама от СССР отделилась и даже праздновала поначалу день независимости России, а не просто день России как сейчас.
я сто раз наверное уже писал. Все эти действия были преступны и позорны. Ты бы мне ещё предъявил то, что Ельцин орал " Боже храни Америку".
Выхухаль
( off
)
(
23:44 13-07-2022
)
а это не сепаратизм. СССР изжил себя. Да и он сам себя создавал искусственно. Никто и никогда не видел например оригинала,а может и копию оригинала договора Хмельницкого с московским царем
каким образом изжил? Ты спрашивал людей которые жили в нем? Хоть один был против СССР? Ты просто излагаешь то что тебе вложили в голову.
Мушица
( off
)
(
23:44 13-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
если бы они действительно заботились о народе то спросили бы мнение народа, а не сами решали отделяться или нет, да ещё под влиянием иностранных агентов.
насчет иностранных агентов в некоторой степени соглашусь. Черный араб к Чечне имел небольшое отношение. Тогда я с сочувствием относился к россиянам,которые боролись за сохранение Чечни в РФ. Сейчас я огорчен,что мало было уьито русских солдат. И это не меняет моей уверенности в том,кто такие лидеры Чечни периода Дудаева и кто такме остальные чеченские участники
Выхухаль
( off
)
(
23:45 13-07-2022
)
Народ просто никто не спросил когда ряд людей захотели разделить между собой власть Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:46 13-07-2022
)
насчет иностранных агентов в некоторой степени соглашусь. Черный араб к Чечне имел небольшое отношение. Тогда я с сочувствием относился к россиянам,которые боролись за сохранение Чечни в РФ. Сейчас я огорчен,что мало было уьито русских солдат. И это не меняет моей уверенности в том,кто такие лидеры Чечни периода Дудаева и кто такме остальные чеченские участники
мы не будем обсуждать твои чувства, это мне не интересно. Давай по теме
Неюморной
( off
)
(
23:47 13-07-2022
)
Возможно этих персонажей вообще не было. Ни царя, ни гетмана этого. И прочих Ермаков. Руссия Ольденбургов-Романовых постепенно всех в 19 веке захватывала Московскую Тартарию, Черкассию, Сибирскую Тартарию воспользовались всемирной катастрофой.
Мушица
( off
)
(
23:47 13-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
возможно и донбасс так посчитал, что Украина изжила себя и решила отделиться.
что там считал донецкий угольный бассейн под влиянием третьей стороны это совершенно другая история. СССР действительно изжил себя. Коммунизм возможен лишь теоретически. На практике получался Энвер Ходжа, Пол Пот и Мао Цзедун
Мушица
( off
)
(
23:49 13-07-2022
)
Выхухолю я отвечу в разделе беспредел. Никто не против?
Мушица
( off
)
(
23:51 13-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Возможно этих персонажей вообще не было. Ни царя, ни гетмана этого. И прочих Ермаков. Руссия Ольденбургов-Романовых постепенно всех в 19 веке захватывала Московскую Тартарию, Черкассию, Сибирскую Тартарию воспользовались всемирной катастрофой.
возможно и не было. А Тартарию видел на европейских картах в луганской областной библиотеке еще в 2003 году