Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
09:53 03-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Вопрос в том а нужны ли Киеву живые эти Азовцы
Конечн. Они же с боевым опытом. А нужны ли они пленителям. Их же надо содержать. Сторожить. Допрашивать. Судить. Обменивать. Столько проблем
Фигасебе
( off
)
(
09:57 03-08-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
С этого ракурса у второго зелёнки не было бы видно, будь она на том же месте, и усы тоже не особо.
Например, если чела одного и того же сфотать с разных ракурсов, то уже будут различия. Сверху если, то лицо более заострённым будет казаться, а если снизу, то более широким и квадратным.
Может быть. Но зачем вобще было заморачиваться? Взял любого чела положил, бинтами лицо прикрыл и фото готово
ЗаОрду
( off
)
(
10:12 03-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Вопрос в том а нужны ли Киеву живые эти Азовцы
Как минимум сделать из них типа национальных героев. Как, например, лётчик из Киева, которого вроде как выдумали? Народу нужны герои, особенно в тяжёлые времена.
Фигасебе
( off
)
(
10:16 03-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Как минимум сделать из них типа национальных героев. Как, например, лётчик из Киева, которого вроде как выдумали? Народу нужны герои, особенно в тяжёлые времена.
Мы все прекрасно помним, как возвращали ту же Савченко и еще одного, забыл фамилию.
ЗаОрду
( off
)
(
10:17 03-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Конечн. Они же с боевым опытом. А нужны ли они пленителям. Их же надо содержать. Сторожить. Допрашивать. Судить. Обменивать. Столько проблем
Учитывая и так подмоченную репутацию России и ЛДНРов, то пленные со следами пыток- не то, что захотят показывать.
Фигасебе
( off
)
(
10:26 03-08-2022
)
Вывод. Только независимая экспертиза по телам жертв, может сказать всё как есть. От ООН например или что то в этом духе.
Выхухаль
( off
)
(
10:36 03-08-2022
)
Я сделал это коллаж сам. До тебя не доходит это, или специально включаешь "я не понимаю как можно коллаж самостоятельно сделать". Видел я и из твоих картинок сделал коллаж. Мне ничего никто не показывает. Я смотрю внимательно и немного думаю.
и человека похожего нашел для коллажа? Выхухаль
( off
)
(
10:37 03-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
герои из тех сдался это пример всем?
Выхухаль
( off
)
(
10:38 03-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Вывод. Только независимая экспертиза по телам жертв, может сказать всё как есть. От ООН например или что то в этом духе.
безусловно независимая Фигасебе
( off
)
(
10:38 03-08-2022
)
Сенцова.
Точно. А ведь и он и Надежда. Столько могли всего рассказать. Могли же. Конечно могли. Но. Ничего такого не рассказали.