Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 09:28 03-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Мля. Вопрос стоял,один и тот же человек на скринах или нет. ,obstenu, Всё!!! Химарсы,сбу,цру,гру,бнд и т.д. никто не обсуждал ,obstenu,
С моего тела плохо видно детали. Скорей всего это разные люди. Просто похожи. Но это моё личное мнение. То что это один и тот же человек, я бы не стал утверждать. Ибо много нужно заморочек для создания клона. Усы ровнять. Зеленку убирать. Ну врядли этим будут для фото заниматься. Проще найти второго человека и снять. Я так думаю. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:29 03-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
С моего тела плохо видно детали. Скорей всего это разные люди. Просто похожи. Но это моё личное мнение. То что это один и тот же человек, я бы не стал утверждать. Ибо много нужно заморочек для создания клона. Усы ровнять. Зеленку убирать. Ну врядли этим будут для фото заниматься. Проще найти второго человека и снять. Я так думаю.
Принято ,pishu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:29 03-08-2022 )
Мля. Вопрос стоял,один и тот же человек на скринах или нет. ,obstenu, Всё!!! Химарсы,сбу,цру,гру,бнд и т.д. никто не обсуждал ,obstenu,
а у меня стоял.. вопрос, нахрена его из палаты в палату катает корреспондент чтобы взять один тот же сюжет ,kovyr, [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:32 03-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
а у меня стоял.. вопрос, нахрена его из палаты в палату катает корреспондент чтобы взять один тот же сюжет ,kovyr,
Может он сам ходячий. Перемещается по палатам без особых усилий. То там полежит. То тут. Как вариант. [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:35 03-08-2022 )
Вопрос в том а нужны ли Киеву живые эти Азовцы ,pokerface, [цит]

Моисей968 ( off )
( 09:35 03-08-2022 )
Цитата: VULKAN111
свою семью,обсуждать я не позволю ни кому,так что иди горилки тяпни и успокойся.
тебя в магазине нормально понимают? [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:36 03-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Может он сам ходячий. Перемещается по палатам без особых усилий. То там полежит. То тут. Как вариант.
,влоб, а может у него и тапочки есть чтобы ходить из одной комнаты в другую? ,lol2, [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:43 03-08-2022 )
Принято ,pishu,
Как понимаю у руководства ВСУ есть фото всех пленных. Могут показать фото и сказать. Человек на скрине это Мыкола Киевкий. Второй он же. Или это Петро Мелитопольский. Или мы воше не знаем, ни того, ни другого [цит]

босс* ( off )
( 09:44 03-08-2022 )
Цитата: Моисей968
тебя в магазине нормально понимают?
Тебя просили же. [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:50 03-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, а может у него и тапочки есть чтобы ходить из одной комнаты в другую? ,lol2,
Обычно в больницах тапочки выдают [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc