Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 08:26 03-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Что до меня должно дойти? Что ваши добрыепушистые по умолчанию, а наши зло тоже по умолчанию? И ваши правдивые всегда изначально, а наши лживые всегда?
Тебе показали коллаж Азовца что тут у него лоб зелёнкой помазан и типа уже через пол часа эти же новости и уже нос у него нос в зелёнке.. из этого сделал соответствующии выводы. А ты не подумал зачем корреспонденту новостей это надо? Менять палату, искать точь точь похожего человека??
[ред. Выхухаль 03-08-2022 в 08:28]

ЗаОрду ( off )
( 08:40 03-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
почему не всех ,pokerface, что делать с остальными свидетелями что в больничке лежат

Может не всех пытали? А которых пытали , от них и избавились? В любом случае, когда или если отдадут тела, то и будет видно насколько правдивая эта версия

Выхухаль ( off )
( 08:46 03-08-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Может не всех пытали? А которых пытали , от них и избавились? В любом случае, когда или если отдадут тела, то и будет видно насколько правдивая эта версия
если пытали то зачем это шоу со взрывом? В таких случаях пропадают по тихому.

Фигасебе ( off )
( 08:56 03-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
если пытали то зачем это шоу со взрывом? В таких случаях пропадают по тихому.
50 человек. О которых известно, что они в плену. Как бы те у кого они в плену, несут за них ответственность. Тут по тихому не получиться.

босс* ( off )
( 08:59 03-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
50 человек. О которых известно, что они в плену. Как бы те у кого они в плену, несут за них ответственность. Тут по тихому не получиться.
В этом и вся суть и главный аргумент в пользу РФ.

Фигасебе ( off )
( 09:03 03-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Химарс то причем? ,fuckthat, Речь шла о другом. Впрочем ответ ожидаем. Более за экспертным мнением к тебе не обращаюсь ,pishu,
Ну а какую экспертизу Вы хотели? Про два фото раненых? Я знаю очень много похожих людей. Даже однажды видел своего двойника. То что это один и тот же человек, я лично не берусь утверждать. Хотя наши ведущие СМИ на двойниках и голимых хромокеях, на встречах Путина с "народом"попадались не раз и не два. Так что особой веры журналистам рангом значительно ниже у меня конечно же нет.

Фигасебе ( off )
( 09:06 03-08-2022 )
Цитата: босс*
В этом и вся суть и главный аргумент в пользу РФ.
Как понимаю РФ тут особо и не при чем. Пленные находятся в ведении ДНР. Которые независимые по умолчанию.

Пересплю_с ( off )
( 09:07 03-08-2022 )
Ну а какую экспертизу Вы хотели? Про два фото раненых? Я знаю очень много похожих людей. Даже однажды видел своего двойника. То что это один и тот же человек, я лично не берусь утверждать. Хотя наши ведущие СМИ на двойниках и голимых хромокеях, на встречах Путина с "народом"попадались не раз и не два. Так что особой веры журналистам рангом значительно ниже у меня конечно же нет.
Всё хорош ,rzhu, Неудачная шутка с моей стороны ,hohotun, Демагогию а то сейчас разведёшь. ,wtf,

Фигасебе ( off )
( 09:14 03-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Всё хорош ,rzhu, Неудачная шутка с моей стороны ,hohotun, Демагогию а то сейчас разведёшь. ,wtf,
Если коротко. Могли СВУ ударить по объекту? Конечно могли (по различным причинам). Могли ДНР уничтожить объект (по различным причинам). Могли. Кто именно виноват? Я не знаю. Честно. Даже интуитивно не могу сказать.

Пересплю_с ( off )
( 09:19 03-08-2022 )
Если коротко. Могли СВУ ударить по объекту? Конечно могли (по различным причинам). Могли ДНР уничтожить объект (по различным причинам). Могли. Кто именно виноват? Я не знаю. Честно. Даже интуитивно не могу сказать.
Мля. Вопрос стоял,один и тот же человек на скринах или нет. ,obstenu, Всё!!! Химарсы,сбу,цру,гру,бнд и т.д. никто не обсуждал ,obstenu,
[ред. Пересплю_с 03-08-2022 в 09:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc