Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:00 02-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Вот по-другому коллаж сделал. ,боб,
точь точь с таким лицом человек со мной работает ,happy, прикинь я его могу обвинить Российские СМИ что это он давал интервью.. и это для таких как ты прокатит

Пересплю_с ( off )
( 21:01 02-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
прикинь, и это все в один день сделали ,fuckthat,
Выфсёврёте не проканало ,sad,

Выхухаль ( off )
( 21:03 02-08-2022 )
Ну делают одни СМИ сразу одного в разных палатах, то побреют усы, то зелёнкой лоб помажут ,влоб, ну хоть не много головой думайте

Пересплю_с ( off )
( 21:05 02-08-2022 )
Осталась одна надежда. Ждать мнение "независимого" эксперта из Тулы. ,znaika, ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 21:06 02-08-2022 )
СелянскийСтайл, я лишь понял из этого момента что ты и врать горазд чтобы оправдать ,poh, увы, доверие пропало

Пересплю_с ( off )
( 21:23 02-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Где я вру? Если ты не способен скрины сделать и затем коллаж из них, то чем я виноват? И чего ты так нервничаешь? Когда про ТЦ было дело с очевидцами средь бела дня и даже ракета попала в камеру видеонаблюдения, то ты по иному вел себя. Задавал вопросы, свои версии выдвигал, мол, инсценировка. А тут уже определитесь, один свидетель с разных ракурсов снятый, то с трубочкой под носом, то без неё с твоих слов, или два со слов Пересплю? ,боб,
Я то причем? ,biggrin, там куча нестыковок. Эксперта начинаешь одного мне напоминать ,fuckthat,

Моисей969 ( off )
( 21:30 02-08-2022 )
Шойгу заявил об уничтожении аж 6 HIMARS и 33 гаубицы М777. И по его словам за неделю ВСУ потеряли 396 комплексов ПТРК Javelin и NLAW, а также 125 ПЗРК типа Stinger.

Даже не сомневаюсь,что они в это верят,в то что говорят

Моисей969 ( off )
( 21:30 02-08-2022 )
⚡️ Во временно оккупированной Брилевке, где недавно ВСУ уничтожили эшелон с военной техникой РФ, россияне выселили людей, живущих вблизи железной дороги, сообщил глава Херсонской ОВА Дмитрий Бутрий.

По его данным, выселили людей, проживающих в радиусе 400 метров от ж/д станции. Кроме того, станцию оцепили, чтобы "местные не сдавали ВСУ движение оккупационной техники

Моисей969 ( off )
( 21:31 02-08-2022 )
Пересплю_с, кто Бузину убил то? Наверное Путин с топором в подъезде стоял ,biggrin,

Моисей969 ( off )
( 21:33 02-08-2022 )
бронь от мобилизации шахтёрам в молодой луганской республике могут аннулировать из-за нехватки мужчин для мобилизации. В Свердловске уже не брезгуют забирать мужчин с
шахтными травмами, диабетом и хроническими болячками. Насильственная мобилизация продолжается не только в Свердловске но и в других городах.

???? Свердловск в законе.

Пикник бы больше сообщила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc