Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Conflict ( off )
( 23:32 13-07-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
зачем тогда надо было отделиться? Могли ведь на выборах голосовать за вашего кандидата да и все!
а смысл? Любой чиновник не может вести политику в разрез правящей партии и руководству страны

Мушица ( off )
( 23:33 13-07-2022 )
Чеченские сепаратисты 90х они сепаратисты,против власти или как-то еще? Лично я уверен,что только Дудаев,Яндарбиев,Закаев и еще немногие имели представление о государственности и независимости. Остальные действительно были разбойниками с большой дороги,продолжая традиции,описанные Лермонтовым в 18 веке

Мушица ( off )
( 23:34 13-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
почему? Поясни?
потому что обожатель телочек и ему подобные не выступали против государства и его институтов. Власть меняется,а государство остается. Ты же против Ельцина,но не против Росии,ага?)))

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:35 13-07-2022 )
Цитата: Мушица
Чеченские сепаратисты 90х они сепаратисты,против власти или как-то еще? Лично я уверен,что только Дудаев,Яндарбиев,Закаев и еще немногие имели представление о государственности и независимости. Остальные действительно были разбойниками с большой дороги,продолжая традиции,описанные Лермонтовым в 18 веке
я тебе скажу так: ни один из них не представлял даже как будет жить Чечня и что есть, если отделится. О себе конечно они позаботились, а народ?
Назови мне дату референдума об отделении от России в Чечне?

Неюморной ( off )
( 23:36 13-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Время идет и все меняется, и какая будет власть, когда наши дети вырастут никто не знает. Никто не вечен, дай Бог, что это последняя война на...
Советские ветераны Второй Мировой тоже думали, что на наших землях это последняя война, для этого они воевали.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:36 13-07-2022 )
потому что обожатель телочек и ему подобные не выступали против государства и его институтов. Власть меняется,а государство остается. Ты же против Ельцина,но не против Росии,ага?)))
а вы были против СССР когда отделялись? Или тоже сепаратизм?

Мушица ( off )
( 23:38 13-07-2022 )
я тебе скажу так: ни один из них не представлял даже как будет жить Чечня и что есть, если отделится. О себе конечно они позаботились, а народ?
Назови мне дату референдума об отделении от России в Чечне?
как я уже написал,я глубоко уверен,что только Дудаев,Закаев,Яндарбиев и еще некоторые имели представление или могли иметь его о жизни без РФ. Но тем не менее,они и борцы за независимость и сепаратисты и разбойники с разных точек зрения

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:40 13-07-2022 )
как я уже написал,я глубоко уверен,что только Дудаев,Закаев,Яндарбиев и еще некоторые имели представление или могли иметь его о жизни без РФ. Но тем не менее,они и борцы за независимость и сепаратисты и разбойники с разных точек зрения
если бы они действительно заботились о народе то спросили бы мнение народа, а не сами решали отделяться или нет, да ещё под влиянием иностранных агентов.

Мушица ( off )
( 23:40 13-07-2022 )
а это не сепаратизм. СССР изжил себя. Да и он сам себя создавал искусственно. Никто и никогда не видел например оригинала,а может и копию оригинала договора Хмельницкого с московским царем

Неюморной ( off )
( 23:41 13-07-2022 )
А Россия сама от СССР отделилась и даже праздновала поначалу день независимости России, а не просто день России как сейчас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc