Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
23:10 01-08-2022
)
Цитата: босс*
Давно практикуем бабкины сплетни?
Я видел лес и деревню заваленну трупами.далее была переправа.ьам ещё похлеще.2 БТГ там положили.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:15 01-08-2022
)
Тебе смысла придумывать я особо не вижу, но колонна в 10 км....
Ещё больше были.под Киевом .там болота, передвижение по дорогам только. Растреляют с засады несколько коробочек и затор.пока в одном месте убрали, в другом такая же ерунда.в Киевской области наверное нету перекрестка,поворота где не ржавела сожженная техника.и так до Черниговской области.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:15 01-08-2022
)
Цитата: tragos_oide3
Егерь весной писал про колонну под Киевом длиной больше 60 км. Вот и но...
И второе, не дай бог, но поставь себя на место тех солдатиков, которые пришли к старушке сдаваться. Ты бы додумался до такого? Логичней тикать домой.
Многие сдавались.пацаны.ехали типа на учения, а тут война.стреляют.убивают.
Помню весной свой первый бой.хоть и до этого приходилось слышать свист и шуршание мин и снарядов, но реально высадился хоть и был готов к этому.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:25 01-08-2022
)
Тебе наверное будет сложно понять но я попробую. Из каждой ситуации есть всегда хоть один выход, но тут я вижу два выхода. 1.попробовать вернуться к своим, любой ценой и любыми способами. 2.всегда есть шанс умереть как мужчина, либо в бою, либо пулю в лоб. Но это для мужчин, Обожаю телочек, меня поймёт, ты же будешь писать в личке очередные гадости.
Если ты видишь смысл умереть.за что-то
Если непонятно зачем и за кого тогда смысла?
Российским 19тним конрактникам за кого было умирать? За Путина, За Сечина?
И оно это.страшно.реально страшно.потом да страх проходит.или устаешь и морально, и физически что уже появляются мысли о скорейшем прилете мины ..или наоборот кураж...что тоже до добра не доводит.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:27 01-08-2022
)
Куда угодно но не здаваться к бабушке.
Одного вашего солдатика местный мужик больше месяца прятал) убег от своих к нашим побоялся идти) как то в новостях показывали)
Акпобори
( off
)
(
23:31 01-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Если ты видишь смысл умереть.за что-то
Если непонятно зачем и за кого тогда смысла?
Российским 19тним конрактникам за кого было умирать? За Путина, За Сечина?
И оно это.страшно.реально страшно.потом да страх проходит.или устаешь и морально, и физически что уже появляются мысли о скорейшем прилете мины ..или наоборот кураж...что тоже до добра не доводит.
иначе говоря,обожаю телочек босса не понял?))))
обожаю_телочек
( off
)
(
23:33 01-08-2022
)
Да, как выяснилось имело место быть такое недоразумение. На мой взгляд это говорит о незапланированном заранее нападении.
Там не один факт того был со срочниками.но как правило они в тылу были.сидели в сёлах.спали в подвалах, в одном месте сухие бассейны переоборудовали под спальни) или в лесах такие норы копали що офигеть можно.
По ходу командиры приказывали.контрактник в доме будет спать . Ну если не будет явной угрозы.
Кстати, где были срочкники ,командиры беспредела не допускали.мирных не трогали.навернре чтобы не разлагать дисциплину.
Ну а про срочников на крейсере Москва ты наверное слышал
обожаю_телочек
( off
)
(
23:34 01-08-2022
)
Цитата: Акпобори
иначе говоря,обожаю телочек босса не понял?))))
Понял я его. Только одно дело умереть за свою страну защищая ее а другое за яхту вип чиновника или заграничный дом Соловьева.
Акпобори
( off
)
(
23:36 01-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Понял я его. Только одно дело умереть за свою страну защищая ее а другое за яхту вип чиновника или заграничный дом Соловьева.