Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 20:33 01-08-2022 )
Цитата: Моисей969
мда? К волкам в лес на посиделки? Ты вот куда угодно пошел бы?))) И сколько бы так куда угодно ходил зимой?)))
Тебе наверное будет сложно понять но я попробую. Из каждой ситуации есть всегда хоть один выход, но тут я вижу два выхода. 1.попробовать вернуться к своим, любой ценой и любыми способами. 2.всегда есть шанс умереть как мужчина, либо в бою, либо пулю в лоб. Но это для мужчин, Обожаю телочек, меня поймёт, ты же будешь писать в личке очередные гадости.

босс* ( off )
( 20:39 01-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
А там говорят многих прямо с учений внезапно направили и даже были и срочники. Даже ,вован, тогда говорил, что, типа, поручил разобраться, как срочники попали туда.
Да, как выяснилось имело место быть такое недоразумение. На мой взгляд это говорит о незапланированном заранее нападении.

паляница ( off )
( 20:57 01-08-2022 )
⚡️ *"Сначала – уничтожение оккупантов, потом – дипломатия", - заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.*

"Опасный российский нарратив, который с удовольствием подхватывают "полезные идиоты" путина на Западе: Украина не сможет военным путем вернуть захваченные территории. Это заблуждение! Можем и сделаем", - подчеркнул Данилов.

босс* ( off )
( 21:01 01-08-2022 )
Цитата: паляница
⚡️ *"Сначала – уничтожение оккупантов, потом – дипломатия", - заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.*

"Опасный российский нарратив, который с удовольствием подхватывают "полезные идиоты" путина на Западе: Украина не сможет военным путем вернуть захваченные территории. Это заблуждение! Можем и сделаем", - подчеркнул Данилов.
Дайте ему оружие, пускай покажет пример.

Vigyr ( off )
( 21:19 01-08-2022 )
Цитата: босс*
Рома, это агитация и в их положении это нормально, правда сильно громогласно, ну кто на что….

Самуил968 ( off )
( 21:20 01-08-2022 )
я так понимаю, Лавров и Путин уже при оружии и на фронте???

босс* ( off )
( 21:21 01-08-2022 )
Цитата: Vigyr
Рома, это агитация и в их положении это нормально, правда сильно громогласно, ну кто на что….
Наверное агитацию уже можно приравнивать к рекламе? ,crazy,

босс* ( off )
( 21:22 01-08-2022 )
Цитата: Самуил968
я так понимаю, Лавров и Путин уже при оружии и на фронте???
Тебе кто бан снял?

Пересплю_с ( on )
( 21:26 01-08-2022 )
Тебе кто бан снял?
У него клопов с цифрами как грязи ,fuckthat,

паляница ( off )
( 21:27 01-08-2022 )
Зачем, и без него ваших побеждаем ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc