Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 19:50 01-08-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Бабкины сплетни- это если бы я непонятно от кого непонятно что. Не верить этим людям повода нет. Встречный вопрос: какой смысл им мне врать? Твои варианты.
Одно то что разбомбили военную колонну длинною в 10 км, говорит само за себя. А второе, солдатики пошли не домой, а пришли к старушке, что бы сдаться в плен. Жельверн отдыхает.

ЗаОрду ( off )
( 19:57 01-08-2022 )
Цитата: босс*
Одно то что разбомбили военную колонну длинною в 10 км, говорит само за себя. А второе, солдатики пошли не домой, а пришли к старушке, что бы сдаться в плен. Жельверн отдыхает.

Ну так какой смысл им мне придумывать такие сказки? Ответишь?
И да, тогда по Харьковом была мясорубка. Я же не сказал, что колону сразу залпом уничтожили. Не за 1 день, естественно.
Надеюсь на твой ответ

босс* ( off )
( 20:03 01-08-2022 )

Ну так какой смысл им мне придумывать такие сказки? Ответишь?
И да, тогда по Харьковом была мясорубка. Я же не сказал, что колону сразу залпом уничтожили. Не за 1 день, естественно.
Надеюсь на твой ответ
Тебе смысла придумывать я особо не вижу, но колонна в 10 км....

ЗаОрду ( off )
( 20:04 01-08-2022 )

Аа, ну так я же специально уточнил, что не уверен что 10 км было.

tragos_oide3 ( off )
( 20:06 01-08-2022 )
Егерь весной писал про колонну под Киевом длиной больше 60 км. Вот и но...

босс* ( off )
( 20:07 01-08-2022 )

Аа, ну так я же специально уточнил, что не уверен что 10 км было.
И второе, не дай бог, но поставь себя на место тех солдатиков, которые пришли к старушке сдаваться. Ты бы додумался до такого? Логичней тикать домой.

tragos_oide3 ( off )
( 20:17 01-08-2022 )
И второе, не дай бог, но поставь себя на место тех солдатиков, которые пришли к старушке сдаваться. Ты бы додумался до такого? Логичней тикать домой.
а если не знаешь куда тикать? Это не из соседнего села. А когда ты жив остался и без всяких навигаторов куда ты побежишь тикать?

ЗаОрду ( off )
( 20:21 01-08-2022 )
Цитата: tragos_oide3
а если не знаешь куда тикать? Это не из соседнего села. А когда ты жив остался и без всяких навигаторов куда ты побежишь тикать?

Совершенно верно. Есои тебя забрали, например, с Бурятии, сказали на учения, а потом закинули в самое пекло, непонятно где и куда. Тем более это ещё зима была. Сильно домой дойдешь, ага

босс* ( off )
( 20:26 01-08-2022 )
Цитата: tragos_oide3
Куда угодно но не здаваться к бабушке.

Моисей969 ( off )
( 20:27 01-08-2022 )
Куда угодно но не здаваться к бабушке.
мда? К волкам в лес на посиделки? Ты вот куда угодно пошел бы?))) И сколько бы так куда угодно ходил зимой?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc