Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
18:55 01-08-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Уже почти ни на один ua сайт не зайти без ВПН.Только правильные сайты, только правильные новости
У цивильных так же ЗаОрду
( off
)
(
18:56 01-08-2022
)
А вот еще, но уже со мной произошло. Пару месяцев назад. Может 3. Играем в онлайн игру, сидим с пацанами в голосе. С РФ они. Тему политики вообще не поднимаем. Кто то с них поддерживает, кто оо категорически нет. Короче, сидим, языками чешем. И один говорит, мол 5 сек, звонят. Через минуту вернулся и такой: хотите прикол? Звонили с военкомата, предлагали на контракт пойти. Да, туда. Отказался. Мужику 35+ лет. То есть еще весной уже были обзвоны и предложения идти воевать. Набирали по объявлению. Как же так, ведь, со слов Вулкана, очереди добровольцев? Хм...
CJ_Turbo
( off
)
(
18:57 01-08-2022
)
Цитата: Пересплю_с
У цивильных так же
кто такие цивильные,что ты гоняешь на них постоянно?
Пересплю_с
( off
)
(
19:00 01-08-2022
)
кто такие цивильные,что ты гоняешь на них постоянно?
Цивилизованные CJ_Turbo
( off
)
(
19:13 01-08-2022
)
Цивилизованные
а ты цивилизованный?
Фигасебе
( off
)
(
19:18 01-08-2022
)
давай.Больше лозунгов.Особенно за свет и газ
В Британии телевизоры меньше смотрят ради экономии электроэнергии. А газ вобще золотой в Европе. Жители уже собирают валежник. Про это Егерь же писал.
Фигасебе
( off
)
(
19:22 01-08-2022
)
Цивилизованные
Ну это понятно кто примерно. А вот Северная Корея. Это цивилизация хорошая, плохая или Особого пути чучхе?
босс*
( off
)
(
19:23 01-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
По поводу потерь нет. Мои переселенцы, которые с Золочева, я уже писал про них. Рассказывали. Что в начале войны, еще зимой, когда только только это все началось. Перешла границе колона военных РФ. Большая, длинная очень. Не знаю насколько правда, но говорили что больше 10км. Так вот. Ее розбомбили всю. Это в то время, как в РФ говорили, что потерь нету. Кстати, недалеко от них жила бабулька, к ней однажды постучались пара солдатиков. Хз, с той колоны или нет. Она и говорит, мол, что соколики, кушать хотите? А они, хотим, конечно, но вы луче позвоните в полицию, мы здаваться пришли.
Такие вот интересные истории рассказывали.
Давно практикуем бабкины сплетни?
CJ_Turbo
( off
)
(
19:24 01-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
В Британии телевизоры меньше смотрят ради экономии электроэнергии. А газ вобще золотой в Европе. Жители уже собирают валежник. Про это Егерь же писал.
нам буржуйка предлагали ставить в квартирах
ЗаОрду
( off
)
(
19:40 01-08-2022
)
Цитата: босс*
Давно практикуем бабкины сплетни?
Бабкины сплетни- это если бы я непонятно от кого непонятно что. Не верить этим людям повода нет. Встречный вопрос: какой смысл им мне врать? Твои варианты.