Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 16:55 01-08-2022 )
Цитата: Vigyr
очередей нет, но желающих много, вам видать другое говорят

Мне ничего не говорят.
Знаю что штата в воюющих недокомплект.
Практически все ваши пишут.многие пишут по поводу отказников.
Ну и зачем то набор в ЧВК а не в армию,ну и создание нацбальйонов.

Vigyr ( off )
( 17:07 01-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Мне ничего не говорят.
с каких пор , ты веришь «нашим»

Фигасебе ( off )
( 17:07 01-08-2022 )
Краснодарские военкоматы объяснили, зачем рассылают повестки отслужившим горожанам https://www.yuga.ru/news/462424-krasnodarskie-voenkomaty-obyasnili-zachem-rassylayut-povestki-otsluzhivshim-gorozhanam/ Вот что нарыл по этому поводу

Фигасебе ( off )
( 17:10 01-08-2022 )

Нифига себе... У вас там очередь стоит?
Без понятия. От меня это пункт довольно далеко. Хотя надо бы мне туда попасть. Давно пора воинский билет сдать. Все время откладываю. Никак не соберусь.
[ред. Фигасебе 01-08-2022 в 17:11]

CJ_Turbo ( off )
( 17:18 01-08-2022 )
*⚡️ Еще 4 дополнительных системы HIMARS прибыли на территорию Украины, — сообщил министр обороны Алексей Резников.*

"Мы доказали, что мы умеем обращаться с этим вооружением. Звук залпа HIMARS стал главным музыкальным хитом этим летом на передовой!" - написал он в Twitter

tragos_oide3 ( off )
( 17:47 01-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Даже если потребуется, набор обеспечат из наших мужчин, новые контрактники. Абсолютно добровольно. Тем паче уже можно идти служить старше 45+. Уверен, что желающих будет очень много. Настолько, что придется выбирать лучших и многим отказывать.
даже не сомневаюсь. Из 140 миллионов выбор должен быть большой

tragos_oide3 ( off )
( 17:55 01-08-2022 )

Мне ничего не говорят.
чвк же не так компрометирует государство. Типа потом какой-нибудь важный хрен на должности скажет: "а че,мы их туда не посылвли,они сами на личных танках поехали". Хотя это соседнее государство уже давно себя дискредитировало до нижайшего уровня

CJ_Turbo ( off )
( 18:02 01-08-2022 )
Не поверил,что Хаймерсы были на втором этаже.Начал искать, нашёл видео.И правда,Хаймерсы были уничтожены на втором этаже какого то здания.Со слов говорящей головы Минобороны ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 18:09 01-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Той с погонами генерал-лейтенанта?
тот,который невероятные кадры показывает,как в Кино.И фамилия созвучна. ,biggrin,

tragos_oide3 ( off )
( 18:11 01-08-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Не поверил,что Хаймерсы были на втором этаже.Начал искать, нашёл видео.И правда,Хаймерсы были уничтожены на втором этаже какого то здания.Со слов говорящей головы Минобороны ,biggrin,
так хаймерсы были в роддоме в Мариуполе,не знал?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc