Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 16:06 01-08-2022 )
Насчет нашей мобилизации. У нас её нет. Даже скрытой. Это Вам любой подтвердит. Только не пойму зачем моему отслужившему киндеру пришла повестка в военкомат (и не только ему, а еще многим таким из поселка). Наверно учет какой то проводят или сборы. Хотя даже трех лет после службы не прошло. Не знаю, может что нового появилось для специальности механик-водитель.

Vigyr ( off )
( 16:07 01-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Насчет нашей мобилизации. У нас её нет. Даже скрытой. Это Вам любой подтвердит. Только не пойму зачем моему отслужившему киндеру пришла повестка в военкомат (и не только ему, а еще многим таким из поселка). Наверно учет какой то проводят или сборы. Хотя даже трех лет после службы не прошло. Не знаю, может что нового появилось для специальности механик-водитель.
сфоткай повестку

tragos_oide3 ( off )
( 16:22 01-08-2022 )
Цитата: Vigyr
мне не придёт, один вопрос, какая армия заканчивается?

проблемы со здоровьем?

Фигасебе ( off )
( 16:24 01-08-2022 )
Дык она у бывшей. Была. А так как на руки не получала. Кинули в почтовый ящик. Выкинула в мусорное. По её словам. Лично эту бумагу не видел. Ну максимум что грозит за неявку тому, кто уже отслужил это штраф. От 100 до 500 рублей. Насколько мне известно. Так что, ничего ТАКОГО нет. Будет ли объявлены военное положение, мобилизация (любая частичная выборочная добровольная) я лично сомневаюсь. Всё же идет по плану. То есть бойцов должно хватать для выполнения всех задач СВО.

tragos_oide3 ( off )
( 16:26 01-08-2022 )
ну да. бойцов должно хватать.

щас приехало много сербов. опять сирийцы

обожаю_телочек ( off )
( 16:26 01-08-2022 )
Цитата: Vigyr
мне не придёт, один вопрос, какая армия заканчивается?
потери все несут
Даже если официально заявляют что потерь нет

Фигасебе ( off )
( 16:31 01-08-2022 )
Так что считаем, что не было ни какой повестки. Потеряли на почте, вытащили дети из почтового ящика. Не знаем. Не видели. Ну как то так.

Фигасебе ( off )
( 16:36 01-08-2022 )
Цитата: tragos_oide3
ну да. бойцов должно хватать.

щас приехало много сербов. опять сирийцы
Даже если потребуется, набор обеспечат из наших мужчин, новые контрактники. Абсолютно добровольно. Тем паче уже можно идти служить старше 45+. Уверен, что желающих будет очень много. Настолько, что придется выбирать лучших и многим отказывать.

обожаю_телочек ( off )
( 16:50 01-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Даже если потребуется, набор обеспечат из наших мужчин, новые контрактники. Абсолютно добровольно. Тем паче уже можно идти служить старше 45+. Уверен, что желающих будет очень много. Настолько, что придется выбирать лучших и многим отказывать.

Нифига себе... У вас там очередь стоит?

Vigyr ( off )
( 16:52 01-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Нифига себе... У вас там очередь стоит?
очередей нет, но желающих много, вам видать другое говорят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc