Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 12:02 01-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Это какие власти Херсонской области? Типа окупационные? Как 41 назначали гауляйтеров?которых представители НКВД или партизаны уничтожали,говоря теперешними словами, терактами.
Думаю проводя аналогию и этих колаборантов ждёт петля
До Стремусова еще надо добраться. То что Херсон деоккупируют слышим уже шестой месяц пошел. Пока, ни одного сколь нибудь крупного населенного пункта ВСУ не вернули силой оружия. Из чего можно сделать, что все эти мечты не имеют реального воплощения. На мой взгляд конечно.

Мемушай ( off )
( 12:02 01-08-2022 )
Мне приходилось читать о причинах крымской войны закрытые научные работы. А твкже немного почитал английские газеты тех времен...

Мемушай ( off )
( 12:06 01-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
До Стремусова еще надо добраться. То что Херсон деоккупируют слышим уже шестой месяц пошел. Пока, ни одного сколь нибудь крупного населенного пункта ВСУ не вернули силой оружия. Из чего можно сделать, что все эти мечты не имеют реального воплощения. На мой взгляд конечно.
без лозунгов о деоккупации не обойтись никак,сам понимаешь. Но лозунги сейчас и лозунги полугодичной давности они под собой имеют разные почвы

босс* ( off )
( 12:07 01-08-2022 )
Цитата: Мемушай
Мне приходилось читать о причинах крымской войны закрытые научные работы. А твкже немного почитал английские газеты тех времен...
Закрытые научные труды? Такое в природе только ты видел. ,biggrin,

Мемушай ( off )
Цитата: босс*
Закрытые научные труды? Такое в природе только ты видел. ,biggrin,
ага. Именно так и есть

босс* ( off )
Бывший советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom заявил, что деньги, выделенные в качестве помощи Украине, на самом деле возвращаются обратно в Соединённые Штаты.

«Мы не должны забывать о деньгах. Все эти миллиарды долларов, где они? Большая часть просто не доходит до Украины. Огромные суммы оседают в Пентагоне в качестве компенсации вооружённым силам за то, что техника и ресурсы были переброшены в Европу», — цитирует его РИА Новосоти.

Он также рассказал, что из вернувшихся денег оплачивается изготовление новой техники и оружия.

30 июля Макгрегор заявил, что у украинских властей осталась последняя возможность завершить конфликт переговорами с Россией.

босс* ( off )
( 12:08 01-08-2022 )
ага. Именно так и есть
Вот верю тебе.

Мемушай ( off )
( 12:08 01-08-2022 )
Именно бывший.....

Мемушай ( off )
( 12:09 01-08-2022 )
Цитата: босс*
Вот верю тебе.
и платный архив британских газет существует только в моем воображении ,biggrin,

босс* ( off )
( 12:10 01-08-2022 )
и платный архив британских газет существует только в моем воображении ,biggrin,
С архивом понятно, но научные труды? ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc