Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
11:54 01-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
я хоть немного стараюсь проверить. В наше время это возможно. Ты для интересу поинтересуйся сколько баз ИГИЛА их лагерей военных объектов уничтожили ваши космические силы))) и если посчитать что на каждой было 10 человек ты офигеешь)
Я по таким новостям даже не заморачиваюсь. Наша авиация одних только С300 у вас уничтожила больше чем произвела за всю историю РФ. Кто хочет, пусть верит,это также смешно как и приказ Зеленского освободить Украину за 6 недель.
Мемушай
( off
)
(
11:55 01-08-2022
)
обожаю_телочек, эти все ракетные удары они полностью отвечают тому,что на эфирах Соловьева озвучивается. Они там не стесняются говорить,что надо украинских детей убивать,пока не вырасли и вступили в ряды азовцев
Мемушай
( off
)
(
11:56 01-08-2022
)
каждый день по несколько фейков. И неважно что через три дня понимают что то были фейки.пока поняли то поверили в кучу новых
так было всегда,понимаешь. На протяжении всей их истории. По крайней мере лет 400 это точно. Начиная примерно с Богдана Хмельницкого
Пересплю_с
( off
)
(
11:57 01-08-2022
)
Цитата: Мемушай
обожаю_телочек, эти все ракетные удары они полностью отвечают тому,что на эфирах Соловьева озвучивается. Они там не стесняются говорить,что надо украинских детей убивать,пока не вырасли и вступили в ряды азовцев
Балабол!!!!! Конченный.
босс*
( off
)
(
11:57 01-08-2022
)
Не гони, про детей там никогда не было такого сказано. При всей моей нелюбви к Соловьёву, такое он присекает.
босс*
( off
)
(
11:58 01-08-2022
)
так было всегда,понимаешь. На протяжении всей их истории. По крайней мере лет 400 это точно. Начиная примерно с Богдана Хмельницкого
Я по таким новостям даже не заморачиваюсь. Наша авиация одних только С300 у вас уничтожила больше чем произвела за всю историю РФ. Кто хочет, пусть верит,это также смешно как и приказ Зеленского освободить Украину за 6 недель.
Так нет такого приказа)
Мемушай
( off
)
(
11:59 01-08-2022
)
Цитата: босс*
400лет?
в чем вопрос?
Чупаккабра
( off
)
(
12:00 01-08-2022
)
Я так понял"истребитель танков "Ещё живой, с передовой сбежал.
Мемушай
( off
)
(
12:00 01-08-2022
)
Так нет такого приказа)
вооот. И это для внутреннего пользователя. Чтобы ехали добровольно