Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 11:54 01-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
я хоть немного стараюсь проверить. В наше время это возможно. Ты для интересу поинтересуйся сколько баз ИГИЛА их лагерей военных объектов уничтожили ваши космические силы))) и если посчитать что на каждой было 10 человек ты офигеешь)
Я по таким новостям даже не заморачиваюсь. Наша авиация одних только С300 у вас уничтожила больше чем произвела за всю историю РФ. Кто хочет, пусть верит,это также смешно как и приказ Зеленского освободить Украину за 6 недель.

Мемушай ( off )
( 11:55 01-08-2022 )
обожаю_телочек, эти все ракетные удары они полностью отвечают тому,что на эфирах Соловьева озвучивается. Они там не стесняются говорить,что надо украинских детей убивать,пока не вырасли и вступили в ряды азовцев

Мемушай ( off )
( 11:56 01-08-2022 )
каждый день по несколько фейков. И неважно что через три дня понимают что то были фейки.пока поняли то поверили в кучу новых
так было всегда,понимаешь. На протяжении всей их истории. По крайней мере лет 400 это точно. Начиная примерно с Богдана Хмельницкого

Пересплю_с ( off )
( 11:57 01-08-2022 )
Цитата: Мемушай
обожаю_телочек, эти все ракетные удары они полностью отвечают тому,что на эфирах Соловьева озвучивается. Они там не стесняются говорить,что надо украинских детей убивать,пока не вырасли и вступили в ряды азовцев
Балабол!!!!! Конченный.

босс* ( off )
( 11:57 01-08-2022 )
Не гони, про детей там никогда не было такого сказано. При всей моей нелюбви к Соловьёву, такое он присекает.

босс* ( off )
( 11:58 01-08-2022 )
так было всегда,понимаешь. На протяжении всей их истории. По крайней мере лет 400 это точно. Начиная примерно с Богдана Хмельницкого
400лет?

обожаю_телочек ( off )
( 11:58 01-08-2022 )
Цитата: босс*
Я по таким новостям даже не заморачиваюсь. Наша авиация одних только С300 у вас уничтожила больше чем произвела за всю историю РФ. Кто хочет, пусть верит,это также смешно как и приказ Зеленского освободить Украину за 6 недель.

Так нет такого приказа)

Мемушай ( off )
( 11:59 01-08-2022 )
Цитата: босс*
400лет?
в чем вопрос?

Чупаккабра ( off )
( 12:00 01-08-2022 )
Я так понял"истребитель танков "Ещё живой, с передовой сбежал.

Мемушай ( off )
( 12:00 01-08-2022 )

Так нет такого приказа)
вооот. И это для внутреннего пользователя. Чтобы ехали добровольно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc