Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 20:35 13-07-2022 )
Цитата: босс*
Джойстик?
А ты что меня имел ввиду? я не про себя, а про нашу Армию

@PIKNIK@ ( off )
( 20:35 13-07-2022 )
Д_Поперечный, аналогичный вопрос, зачем нужно было устраивать МАЙДАН? жила Украина спокойно 20слишним лет, и на тебе.

@PIKNIK@ ( off )
( 20:41 13-07-2022 )
Картер, тебе писала, но еще раз скажу. "Хорошая" страна Украина, что люди ездили на заработки, запад в Польшу, восток в Россию, вот и разноглас

@PIKNIK@ ( off )
( 20:55 13-07-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
,kul, Украина 100% вам не враг
а на вопрос так и не ответил, не превращайся в "Зою Селянскую". ,biggrin,

@PIKNIK@ ( off )
( 21:02 13-07-2022 )
Д_Поперечный, ну о том, что будут думать мои дети в будущем, время покажет, а сейчас пока так. И из твоих рассуждений, мы тоже "должны" Германию

@PIKNIK@ ( off )
( 21:04 13-07-2022 )
Д_Поперечный, ...ненавидить, исходя из 41-45гг. Но я лично равнодушно отношусь к той стране.

@PIKNIK@ ( off )
( 21:06 13-07-2022 )
Время идет и все меняется, и какая будет власть, когда наши дети вырастут никто не знает. Никто не вечен, дай Бог, что это последняя война на...

@PIKNIK@ ( off )
( 21:08 13-07-2022 )
...нашем веку. И никто не думал, что нам всем прийдеться пережить все, что происходит сейчас. Быстрей бы это все закончилось.

Мушица ( off )
( 21:08 13-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
признаться. Но для этого нужно мужество.
Вот представь себе что встретились лицом к лицу обожатель тёлочек и девушка из ДНР, пикник. И она спрашивает у него: за что ты по нам стрелял? Что я тебе сделала такого, что ты из орудий стрелял по мне? Убила твоих родных? Украла у тебя что-то? За что ты убивал меня? Что он ей ответит? Вот какие слова в свое оправдание найдет? Скажет: ты сепаратист? А он не сепаратист был когда на майдане против власти выступал, а она сепаратист когда против власти выступила ?
Признаться надо мужество. Извиниться нужна смелость. Заслужить прощение нужно истинное раскаяние.
Не видно ничего такого пока .
много буков конечно. Но хочу заметить,что сепаратистом не является человек,выступающий против власти. Он может кем угодно,даже оппозиционером,но никак не сепаратистом. А вот сепаратист это тот,кто выступает за отделение от государства части территории и,может быть призывает третью сторону совершить такой акт. Коллаборантом же является тот,кто помогает какой-либо стороне(государству) проводить любые агрессивные действия по отношению к своему государству,гражданство которого он имеет

Д_Поперечный ( off )
( 21:28 13-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
а на вопрос так и не ответил, не превращайся в "Зою Селянскую". ,biggrin,
Так в личке ету тему обсуждали ,biggrin, Не лю повторяться ,lol3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc