Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
20:41 31-07-2022
)
Цитата: Vigyr
что это? Как можно сравнивать рыцарей и сегодняшних бизнесменов, откуда этот бред и зачем ты сюда его тянешь?
С российских телеграм каналов.
Чего бред? Везде идёт обсуждение что стоит за ударом ракетой по дому бизнесмена. На многих площадках.
Vigyr
( off
)
(
20:53 31-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
С российских телеграм каналов.
Чего бред? Везде идёт обсуждение что стоит за ударом ракетой по дому бизнесмена. На многих площадках.
бред сравнивать бизнесменов с рыцарями, ладно ещё те, кто руководящие должности занимает, может и есть какие-то негласные договорённости , а вы барыг ровняете с ними,
обожаю_телочек
( off
)
(
21:13 31-07-2022
)
бред сравнивать бизнесменов с рыцарями, ладно ещё те, кто руководящие должности занимает, может и есть какие-то негласные договорённости , а вы барыг ровняете с ними,
Ты читать умеешь? Новость с российских телеграм каналов. Не с украинских.
Сейчас принесу с наших как поздравляют на России с днём ВМФ
, ты скажешь фейк- то крейсер Москва на поздравлении, то вообще американский авианосец) ржачно)
[ред.
обожаю_телочек
31-07-2022 в 21:13] Vigyr
( off
)
(
21:16 31-07-2022
)
Ты читать умеешь? Новость с российских телеграм каналов. Не с украинских.
Сейчас принесу с наших как поздравляют на России с днём ВМФ
, ты скажешь фейк- то крейсер Москва на поздравлении, то вообще американский авианосец) ржачно)
я тебе что не понятными буквами пишу? Какая разница с каких каналов? Я тебя спрашиваю, зачем этот бред тут?
[ред.
Vigyr
31-07-2022 в 21:17] обожаю_телочек
( off
)
(
21:18 31-07-2022
)
я тебе что не понятными буквами пишу? Катя разница с каких каналов? Я тебя спрашиваю, зачем этот бред тут?
Ты же сводки Егеря не называешь бредом? А он их сюда таскает)
обожаю_телочек
( off
)
(
21:20 31-07-2022
)
Кстати,Вигор, а ачо по ударе по штабу? Говорят лёгкий самолёт упал.типа видео появилось.правда там видно только столб дыма
Vigyr
( off
)
(
21:27 31-07-2022
)
Кстати,Вигор, а ачо по ударе по штабу? Говорят лёгкий самолёт упал.типа видео появилось.правда там видно только столб дыма
говорят что квадрокоптер, кто-то рядышком запустил ….. партизаны
Акпобори
( off
)
(
21:39 31-07-2022
)
говорят что квадрокоптер, кто-то рядышком запустил ….. партизаны
в Севастополе и партизаны??? Кто в это может поверить? Гдегде,а в Севастополе Vigyr
( off
)
(
21:41 31-07-2022
)
Цитата: Акпобори
в Севастополе и партизаны??? Кто в это может поверить? Гдегде,а в Севастополе
что тебя удивляет? Сейчас народу немерено с Украины приехало, беженцы так сказать
паляница
( off
)
(
22:01 31-07-2022
)
Это может Юзер Мастерь может все же понял кто есть кто, тобишь враг Даже ходили слухи что он бывший сбушник