Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 19:43 31-07-2022 )
Цитата: Vigyr
дешёвая провокация
все может быть

Vigyr ( off )
( 19:44 31-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
все может быть
что может быть? Наступление на Крым? Ты серьезно?

обожаю_телочек ( off )
( 20:13 31-07-2022 )
что может быть? Наступление на Крым? Ты серьезно?
я ничего не утверждаю.
Но все может быть

CJ_Turbo ( off )
( 20:14 31-07-2022 )
я тебя понимаю, ты как себе представляешь раздолбать поезд, а об этом на полуострове никто не слышал? А ведь сейчас , к нам очень много едет из тех областей, люди овощи на продажу везут, и никто ни слова? Ну бред жи
я же не спорю,что похоже на бред.Тем более почти двое суток прошло.

Vigyr ( off )
( 20:15 31-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
я же не спорю,что похоже на бред.Тем более почти двое суток прошло.
и я про тоже

Vigyr ( off )
( 20:16 31-07-2022 )
я ничего не утверждаю.
Но все может быть
это называется надежда

обожаю_телочек ( off )
( 20:18 31-07-2022 )
Сегодня обстреляли Николаев.убили людей.опять.могут сказать что там был военный объект.на картах 1985 года то таки была воинская часть.лет 30 ее там нет.
Сейчас опять Егерь или Вулкан начнут рассказывать о базе Азова.или ещё какой-то бред.
Пора уже демилитиризировать росийские города.

босс* ( off )
( 20:19 31-07-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Я бы на месте Крымчан начал бы потихонечку эвакуироватся, через несколько месяцев там будет гареЧо
Будь на своём месте.

обожаю_телочек ( off )
( 20:28 31-07-2022 )
С канала Димитриев.росийский военный.

По поводу гибели от ракетной атаки украинского олигарха Вадатурского есть ещё один момент, который нужно подчеркнуть.

В конфликтах последних лет старались избегать убийств лидеров государств, крупных бизнесменов, политиков. Практиковали это дело только англо-саксы, они открыто судили и убивали своих противников, обвиняя их в преступлениях против человечности. Но остальные старались действовать по старому, средневековому ещё кодексу, когда пехоту добивают, а вот рыцарей даже в случае попадания в плен стараются поберечь, а потом возвращают за выкуп.

В начале казалось, что и в случае с Украиной стараются элиту не трогать, и оставляют шанс договориться. Но потом пошли сообщения о ликвидации Авакова, потом ракетных атаках по бункеру с Зеленским. А сейчас Вадатурский.

Думаю, что если джентльменские договоренности уже не действительны, то и российской элите стоит воздержаться от поездок за рубеж. И в самолётах летать меньше. Самолёты с противниками запада слишком часто падают.

Vigyr ( off )
( 20:32 31-07-2022 )
С канала Димитриев.росийский военный.

По поводу гибели от ракетной атаки украинского олигарха Вадатурского есть ещё один момент, который нужно подчеркнуть.

В конфликтах последних лет старались избегать убийств лидеров государств, крупных бизнесменов, политиков. Практиковали это дело только англо-саксы, они открыто судили и убивали своих противников, обвиняя их в преступлениях против человечности. Но остальные старались действовать по старому, средневековому ещё кодексу, когда пехоту добивают, а вот рыцарей даже в случае попадания в плен стараются поберечь, а потом возвращают за выкуп.

В начале казалось, что и в случае с Украиной стараются элиту не трогать, и оставляют шанс договориться. Но потом пошли сообщения о ликвидации Авакова, потом ракетных атаках по бункеру с Зеленским. А сейчас Вадатурский.

Думаю, что если джентльменские договоренности уже не действительны, то и российской элите стоит воздержаться от поездок за рубеж. И в самолётах летать меньше. Самолёты с противниками запада слишком часто падают.
что это? Как можно сравнивать рыцарей и сегодняшних бизнесменов, откуда этот бред и зачем ты сюда его тянешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc