Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:22 31-07-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
⚡️ *ВСУ уничтожили из HIMARS поезд из более чем 40 вагонов, прибывший из Крыма с живой силой, техникой и боеприпасами РФ в Брилевку Херсонской области.*

В результате - около 80 погибших и 200 раненых россиян, сообщает советник главы МВД Антон Геращенко. Сам удар был нанесен еще 29 июля.
фото видео?

Vigyr ( off )
( 18:33 31-07-2022 )
Я бы на месте Крымчан начал бы потихонечку эвакуироватся, через несколько месяцев там будет гареЧо
всё ясно, фейк

Vigyr ( off )
( 18:56 31-07-2022 )
ага, конечно фейк ,biggrin,
самый настоящий, но вы продолжайте верить

Vigyr ( off )
( 19:05 31-07-2022 )
Как только в Сентябре Херсон будет деоккупирован, Крымчанам надо будет задуматься, с кем все таки они...
дешёвая провокация
[ред. Vigyr 31-07-2022 в 19:08]

Vigyr ( off )
( 19:24 31-07-2022 )
В Крыму начинают понимать, что война реальна - ГУРУгроза переноса войны на территорию оккупированного полуострова для крымчан становится реальностью.

В Главном управлении разведки Минобороны видят смены настроений среди населения в оккупированном Крыму, жители начинают понимать, что угроза войны на территории полуострова становится реальностью, сказал представитель ГУР МО Вадим Скибицкий в интервью Крым.Реалии.

Advertisement

По его словам, общественные настроения жителей Крыма отслеживаются.

"Скажу одно: во-первых, они изменились, изменились у тех людей, которые имеют родственников на территории нашего государства — будь то Киев или Харьков, родственников на оккупированных территориях, где были просто уничтожены села и города. И второе — это те родственники, где братья, сыновья, родители погибли… Угроза переноса войны на территорию Крыма для них это уже становится реальностью", — рассказал Скибицкий.

https://korrespondent.net/ukraine/4500881-v-krymu-nachynauit-ponymat-chto-voina-realna-hur ,smile,
медаль ей дайте, она да и ты уже всех победили на диванном фронте

CJ_Turbo ( off )
( 19:26 31-07-2022 )
Цитата: Vigyr
всё ясно, фейк
может и фейк,а может и нет

CJ_Turbo ( off )
( 19:29 31-07-2022 )
Как только в Сентябре Херсон будет деоккупирован, Крымчанам надо будет задуматься, с кем все таки они...
говорили же в августе?

Vigyr ( off )
( 19:33 31-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
может и фейк,а может и нет
я ведь просил фото или видио, его нет, может ты предоставишь? Или я где-то пишу что этого не может быть?

CJ_Turbo ( off )
( 19:37 31-07-2022 )
Цитата: Vigyr
я ведь просил фото или видио, его нет, может ты предоставишь? Или я где-то пишу что этого не может быть?
я не предоставлю,потому что его пока нет.Поэтому эта новость может быть и фейком.

Vigyr ( off )
( 19:41 31-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
я не предоставлю,потому что его пока нет.Поэтому эта новость может быть и фейком.
я тебя понимаю, ты как себе представляешь раздолбать поезд, а об этом на полуострове никто не слышал? А ведь сейчас , к нам очень много едет из тех областей, люди овощи на продажу везут, и никто ни слова? Ну бред жи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc