Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
18:22 31-07-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
⚡️ *ВСУ уничтожили из HIMARS поезд из более чем 40 вагонов, прибывший из Крыма с живой силой, техникой и боеприпасами РФ в Брилевку Херсонской области.*
В результате - около 80 погибших и 200 раненых россиян, сообщает советник главы МВД Антон Геращенко. Сам удар был нанесен еще 29 июля.
самый настоящий, но вы продолжайте верить
Vigyr
( off
)
(
19:05 31-07-2022
)
Как только в Сентябре Херсон будет деоккупирован, Крымчанам надо будет задуматься, с кем все таки они...
дешёвая провокация
[ред.
Vigyr
31-07-2022 в 19:08] Vigyr
( off
)
(
19:24 31-07-2022
)
В Крыму начинают понимать, что война реальна - ГУРУгроза переноса войны на территорию оккупированного полуострова для крымчан становится реальностью.
В Главном управлении разведки Минобороны видят смены настроений среди населения в оккупированном Крыму, жители начинают понимать, что угроза войны на территории полуострова становится реальностью, сказал представитель ГУР МО Вадим Скибицкий в интервью Крым.Реалии.
Advertisement
По его словам, общественные настроения жителей Крыма отслеживаются.
"Скажу одно: во-первых, они изменились, изменились у тех людей, которые имеют родственников на территории нашего государства — будь то Киев или Харьков, родственников на оккупированных территориях, где были просто уничтожены села и города. И второе — это те родственники, где братья, сыновья, родители погибли… Угроза переноса войны на территорию Крыма для них это уже становится реальностью", — рассказал Скибицкий.
медаль ей дайте, она да и ты уже всех победили на диванном фронте
CJ_Turbo
( off
)
(
19:26 31-07-2022
)
Цитата: Vigyr
всё ясно, фейк
может и фейк,а может и нет
CJ_Turbo
( off
)
(
19:29 31-07-2022
)
Как только в Сентябре Херсон будет деоккупирован, Крымчанам надо будет задуматься, с кем все таки они...
говорили же в августе?
Vigyr
( off
)
(
19:33 31-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
может и фейк,а может и нет
я ведь просил фото или видио, его нет, может ты предоставишь? Или я где-то пишу что этого не может быть?
CJ_Turbo
( off
)
(
19:37 31-07-2022
)
Цитата: Vigyr
я ведь просил фото или видио, его нет, может ты предоставишь? Или я где-то пишу что этого не может быть?
я не предоставлю,потому что его пока нет.Поэтому эта новость может быть и фейком.
Vigyr
( off
)
(
19:41 31-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
я не предоставлю,потому что его пока нет.Поэтому эта новость может быть и фейком.
я тебя понимаю, ты как себе представляешь раздолбать поезд, а об этом на полуострове никто не слышал? А ведь сейчас , к нам очень много едет из тех областей, люди овощи на продажу везут, и никто ни слова? Ну бред жи