Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
11:59 30-07-2022
)
Или мы говорим о разных книгах.может в РФ эта книга совсем другая)
Что-то совсем разные скрины с первых страниц.правда у меня скрин с книги в оаонента картинка. Это разные вещи
[ред.
обожаю_телочек
30-07-2022 в 12:00] Vigyr
( off
)
(
12:14 30-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Или мы говорим о разных книгах.может в РФ эта книга совсем другая)
Что-то совсем разные скрины с первых страниц.правда у меня скрин с книги в оаонента картинка. Это разные вещи
так ты переведёшь?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(178Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
12:56 30-07-2022
)
Цитата: Vigyr
так ты переведёшь?
Переведу я правильно.толтко почему-то скачивая эту книгу, или просматривая, этого не вижу
И статью читал?в 2002 году эта книга не вызывала ни у кого вопросов
Через 20 лет вспомнили
Простоидина
( off
)
(
13:55 30-07-2022
)
Я так понял эта книга рекомендована даже. Ну да ладно. Врачи тоже рекомендуют скажем морковку есть для улучшения зрения. Однако, рекомендация не является обязательной к исполнению. То есть морковкой в глазном отделе больницы, специально кормить Вас врядли будут.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:21 30-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Я так понял эта книга рекомендована даже. Ну да ладно. Врачи тоже рекомендуют скажем морковку есть для улучшения зрения. Однако, рекомендация не является обязательной к исполнению. То есть морковкой в глазном отделе больницы, специально кормить Вас врядли будут.
У нас по ходу разные книги.по запросу этой книги у меня попадает совсем другой текст.сквяивал с разных сайтов и в разных форматах
Притому посмотрел.незнаю,учились ли по той книге, рекомендованы другие книги
[ред.
обожаю_телочек
30-07-2022 в 14:24] Мемушай
( off
)
(
14:31 30-07-2022
)
‼️ Мелитопольские силы сопротивления подожгли поля с зерном, чтобы его не похитили оккупанты
Есть вероятность, что огонь перекинется на базу оккупантов, т.к. рядом с местом пожара находятся фортификации, склады техники с боекомплектом и минные поля рашистов.
????Perepichka NEWS
Простоидина
( off
)
(
14:32 30-07-2022
)
Да она у каждого восьмиклассника в портфеле. Наверное.
Мемушай
( off
)
(
14:33 30-07-2022
)
этой ночью у гостей-соседей очередная «бавовна». Неизвестными патриотами на ЖД Луганской области, которая в последнее время очень активно использовалась сторонниками Геббельса для перевозки снарядов и прочих товаров военного назначения, был уничтожен релейный "шкаф" управления железной дорогой. Горело и сверкало знатно. Для понимания – это управление светофорами, переездами, стрелочное переключение и даже питание самой дороги. Такими темпами о работе Луганской ЖД скоро можно будет говорить строками хулиганской песенки из 80х – «А я работаю на поезде на зеленом дизеле, а не …я не заработал я, да и фуфайку с....и»
Нормально
Мемушай
( off
)
(
14:36 30-07-2022
)
Утром в Первомайск взорвался якобы склад с гуманитаркой. Местные так называемые МЧС срочно сообщили населению,проживающим рядом со складом,что здесь опасно и пожар тушить невозможно,так как идет детонация.
Странно... гуманитарка и детонирует
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:07 30-07-2022
)
Цитата: Мемушай
этой ночью у гостей-соседей очередная «бавовна». Неизвестными патриотами на ЖД Луганской области, которая в последнее время очень активно использовалась сторонниками Геббельса для перевозки снарядов и прочих товаров военного назначения, был уничтожен релейный "шкаф" управления железной дорогой. Горело и сверкало знатно. Для понимания – это управление светофорами, переездами, стрелочное переключение и даже питание самой дороги. Такими темпами о работе Луганской ЖД скоро можно будет говорить строками хулиганской песенки из 80х – «А я работаю на поезде на зеленом дизеле, а не …я не заработал я, да и фуфайку с....и»