Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
18:40 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну и как ты доказал что книга - фейк? Нам тут написал " это фейк" и доказано?
ещё раз.то что книга начинает с рассказа какие люди и племена жили на територии современной Украины с времён питекантропов.и никакой аналогии с 140 тысячелетней историей Украины которую вы обсуждали улавливаешь?совсем другое.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:41 29-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Там не только шляпа.шляпа была в первой части далее отчётливо видно лицо и другие отличительные признаки.
В наше время найти человека проще простого.есиь куча разных программ.
какие именно отличительные признаки? Я читал твою ссылку. Там было именно про шляпу а также доказано что он из Ахмат. Через пару часов оказалось что к Ахмат он не имеет вообще никакого отношения. С 2014 года на Донбассе. А завтра не напишут что он Зорро? Или хищник? Ненадо торопиться с громкими выводами. Тем более опираясь на меняющие показания паблики
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:43 29-07-2022
)
ещё раз.то что книга начинает с рассказа какие люди и племена жили на територии современной Украины с времён питекантропов.и никакой аналогии с 140 тысячелетней историей Украины которую вы обсуждали улавливаешь?совсем другое.
я не читал вашу книгу. Я читал слова Небезя, что французы как галлы тесно связаны с Галичиной. Я у тебя спрашиваю, там написано про галичину?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
18:43 29-07-2022
)
ну и как ты доказал что книга - фейк? Нам тут написал " это фейк" и доказано?
Перед этим я говорил что марка фейк нет такой.на другой день Вигор выдает очередной фейк.про первый и забыли ну да ,поржал,удивились тупости украинцев и начали обсуждать очередной фейк.а завтра выдадут что-то новое улавливаешь?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
18:45 29-07-2022
)
я не читал вашу книгу. Я читал слова Небезя, что французы как галлы тесно связаны с Галичиной. Я у тебя спрашиваю, там написано про галичину?
А я ещё раз. Босс рассказывал о 140 тысячелетней истории Украины .что мы в это верим.обсуждад.нет такого
Зачем далее смотреть если ложь с первого слова? И притом которую обсуждали и в нее верят
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:45 29-07-2022
)
Перед этим я говорил что марка фейк нет такой.на другой день Вигор выдает очередной фейк.про первый и забыли ну да ,поржал,удивились тупости украинцев и начали обсуждать очередной фейк.а завтра выдадут что-то новое улавливаешь?
время такое, каждый ищет у противника уязвимые места. Для обалванивания населения и внушения неприязни . И наши и ваши этим занимаются. Не спорю.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:47 29-07-2022
)
А я ещё раз. Босс рассказывал о 140 тысячелетней истории Украины .что мы в это верим.обсуждад.нет такого
Зачем далее смотреть если ложь с первого слова? И притом которую обсуждали и в нее верят
то есть если в книге есть немного правды, то в ней вообще не может быть лжи? Логика занимательная. Получается и слова Каношенкова все правда, раз там есть немного правды. А вы все опровергаете и опровергаете
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
18:52 29-07-2022
)
то есть если в книге есть немного правды, то в ней вообще не может быть лжи? Логика занимательная. Получается и слова Каношенкова все правда, раз там есть немного правды. А вы все опровергаете и опровергаете
Ты не поймёшь? Рассказ о книге начинается с лжи.сразу.зачем читать все далее? Такая же ложь. Или мне стоит прочитать всю книгу и рассказывать и спорить о каждом факте? Так вы новое к тому времени выдадите
Так как о марке, которую все резко забыли,хотя перед этим обсуждали как факт и переключились на книгу
[цит] Простоидина
( off
)
(
18:59 29-07-2022
)
Вы серьезно считаете, что никто не понимал, что марка фейк? Даже автор поста? Я бы не был столь наивным.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
19:17 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Вы серьезно считаете, что никто не понимал, что марка фейк? Даже автор поста? Я бы не был столь наивным.