Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
18:05 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну и что , что ты не кидал ссылку. Ты и комментировал не посмотрев? Вашу шляпную ссылку про шляпу не смотрел, зато комментирует как будто все про это знаешь?
Я брал инфу с ваших военных пабликов.
Военные бесятся.понимабт что обратка будет и шанс попасть в плен есть у всех.
Ты не хочешь верить потому что не можешь проверить что росияне способны на такое
Я знаю куда более дикие случаи которые творили ваши военные.но не озвучиваю их ,так как все равно не докажу.а лично для меня хватает того что я это знаю.
Я не комментировал а скопипастил.и смотрел . Могу тебе скинуть, если желаешь посмотреть убийство человека после пыток и издевательств.
[ред.
обожаю_телочек
29-07-2022 в 18:06] Простоидина
( off
)
(
18:11 29-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Босс, отсюда ты начал дискуссию.
Ну ладно ты.не понимаешь украинского Но думаю Вигор сознательно выкладывает фейки.сначала за марку, которая опровергается двумя кликами, потом книгой,которую не тяжело проверить.
Читая фейки ,ты тоже их распространяет.как ты говорил про"древность и величие Украины и украинцев" ещё зачем то и армян припутал.
Могу допустить, что Вигур не читал и не знал что это фейк. Но вот что Небезя этого не знал. Как то не укладывается в голове.
Vigyr
( off
)
(
18:14 29-07-2022
)
Может быть не проходит.ты когда вылаживал фейк, имел в виду что это факт.
Теперь ты выходит врун.и юзер который вводит людей в заблуждение.ну и про разжигание можно написать.
Это первое.второе по книге
тебе сколько лет? Простоидина
( off
)
(
18:19 29-07-2022
)
обожаю_телочек, Думаю что здравые люди, прекрасно понимают, как просто на войне потерять гуманные принципы. К сожалению это будет происходить наверно с любыми вояками , наверно в любых военных конфликтах.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:30 29-07-2022
)
Цитата: Vigyr
тебе сколько лет?
вполне взрослый чтобы обвинить тебя )
обожаю_телочек
( off
)
(
18:32 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Могу допустить, что Вигур не читал и не знал что это фейк. Но вот что Небезя этого не знал. Как то не укладывается в голове.
Проверить марку было делом минуты
По книге немного дольше
Такие фейки идут каждый день.и самый знаменитый про распятого мальчика.а сколько верят во все это и потом едут воевать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:34 29-07-2022
)
Ага.с родственниками.номерами телефонов, местом жительства.и все нашли через шляпу.прикинь ,а?
ты понимаешь что я пишу? Я не опровергаю и не доказываю. Я спрашиваю как по шляпе опознать человека? Не по шраму, родинке, наколке. По шляпе? Как? По шнуркам ещё опознали бы. Шляпа как доказательство это шляпа.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:35 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
обожаю_телочек, Думаю что здравые люди, прекрасно понимают, как просто на войне потерять гуманные принципы. К сожалению это будет происходить наверно с любыми вояками , наверно в любых военных конфликтах.
Издевательство над пленными не приветствуется нигде.фортуна она такая. Сегодня ты а завтра тебя.
Просто убить пленного это одно но перед этим поиздеваться это другое.
Когда целая группа людей принимает в этом участие и снимает на видео, это скажем так ненормально.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:37 29-07-2022
)
Проверить марку было делом минуты
По книге немного дольше
Такие фейки идут каждый день.и самый знаменитый про распятого мальчика.а сколько верят во все это и потом едут воевать?
ну и как ты доказал что книга - фейк? Нам тут написал " это фейк" и доказано?
обожаю_телочек
( off
)
(
18:37 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты понимаешь что я пишу? Я не опровергаю и не доказываю. Я спрашиваю как по шляпе опознать человека? Не по шраму, родинке, наколке. По шляпе? Как? По шнуркам ещё опознали бы. Шляпа как доказательство это шляпа.
Там не только шляпа.шляпа была в первой части далее отчётливо видно лицо и другие отличительные признаки.
В наше время найти человека проще простого.есиь куча разных программ.