Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
17:28 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
то что чушь всякую детям своим в головы забивают. И с мнимым величием тоже
Тебя развели. Обманули. Сначала одно,потом другое. Получается ты ведешься на развод. Тяжело проверить хоть что-то? Или за 8 лет ты привык и тебя устраивает?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:30 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Яшар.В Википедии и мы с тобой можем научный труд разместить "как обосрать все", выглядит как учебник? Купить его можно в свободном доступе? Какие ещё аргументы тебе нужны? Какое издание вообще это допустило к печати и зачем?
Ты тоже начал дискуссию про" 140 000 лет бытия" будучи введен в заблуждение.
Ты принял это как факт и начал дискуссию от этого факта.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:34 29-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Ммм это индивидуальный учебник. Учебником назвал это автор. О чем написано в той же Википедии. Понимаете? То есть не утвержденный к Обязательному изучению и даже не одобренный научным сообществом. Но. Если школьник захочет приобрести для себя эту дичь. Может купить. Но думаю, что если он на уроке или экзамене загнет про 140 тысяч лет бытия Украины, то получит далеко не пять баллов.
Босс, отсюда ты начал дискуссию.
Ну ладно ты.не понимаешь украинского Но думаю Вигор сознательно выкладывает фейки.сначала за марку, которая опровергается двумя кликами, потом книгой,которую не тяжело проверить.
Читая фейки ,ты тоже их распространяет.как ты говорил про"древность и величие Украины и украинцев" ещё зачем то и армян припутал.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:45 29-07-2022
)
шо, уже не Ахмат сила? По пять раз меняете показания, и во все эти показания верите и сами? По шляпе определили человека? Я бы понял если бы по родинке, шраму или на крайний случай по татуировке, но по шляпе...
смотрел его данные на Миротворце.с личными данными.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:46 29-07-2022
)
(!!!18+!!!) Вторая часть видео с отрезанием яиц украинскому пленному - его убивают выстрелом в голову и скидывают в яму.
На заднем плане видны гражданские авто с Z-маркировкой.
Отмечу, что администрация канала не имеет доказательств о причастности ВС РФ к данному преступлению - мы видим те же видео, что и вы.
Скриншот с брифинга МО РФ - скорее, доказательство, что они, как и правительство, на другой планете живут, родной...
Ссылку на общем давать не буду.могу в личку.
[ред.
обожаю_телочек
29-07-2022 в 17:47] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:47 29-07-2022
)
Цитата: Самуил969
"юрист",ты что-то путаешь. Именно я ничего не кидал про шляпу. Может ты свои фантазии про шляпы пишешь?
У Ильфа и Петрова была фирма "Рога и копыта". Юристу надо юридическую фмрму открывать с таким же названием
ну и что , что ты не кидал ссылку. Ты и комментировал не посмотрев? Вашу шляпную ссылку про шляпу не смотрел, зато комментирует как будто все про это знаешь? Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:48 29-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Тебя развели. Обманули. Сначала одно,потом другое. Получается ты ведешься на развод. Тяжело проверить хоть что-то? Или за 8 лет ты привык и тебя устраивает?
там не написано про галичину?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:48 29-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
смотрел его данные на Миротворце.с личными данными.
данные шляпы?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:55 29-07-2022
)
данные шляпы?
Ага.с родственниками.номерами телефонов, местом жительства.и все нашли через шляпу.прикинь ,а?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:58 29-07-2022
)
там не написано про галичину?
Мне хватило начала
Босс писал о 140 тысячелетней истории как о факте его не нашел
Фейк. Думаю далее читать всю книгу нет смысла
Если первые параграфы подаются совсем по другому чем о них пишут,значит так же и далее