Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
14:52 29-07-2022
)
Цитата: Неюморной_
А ты веришь в вакцину от сопли. От кентавра тоже будешь ширяться, а затем от обезьяней хвори? 8 раз, как, якобы, В.В.Жириновский?
А почему ты у меня спрашиваешь? Спроси вон у товарища своего, он ведь тоже не верит. Или товарищу про сопли не комильфо писать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:52 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Думаю он пишет про пытки и убийства. Ну конечно это ложь. Мы же не такие. Швабры для этого не используем. Вот не знаю, как отличить взрыв снаряда химеры от похожей по мощности. Может и есть какие различия. Не скажу. Но то что пост юзера это из разряда, фейков и пропаганды очень похоже.
вообще то там обломки снаряда должны быть. Специалисты как то отличают обломки одних снарядов от обломков других
Vigyr
( off
)
(
14:53 29-07-2022
)
Цитата: Неюморной_
Какой ответ? Что ты притянул за уши тут? Беженцев не было, нам всем показалось?
ваша говорящая голова, вливает вам в уши пропаганду
Простоидина
( off
)
(
14:54 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Экономика Турции тогда и сейчас не айс. Я понял тебя, везде хорошо, где нас нет.
Не совсем везде. Есть гораздо хуже нас.
Простоидина
( off
)
(
15:00 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
вижу ты решил печенье себе оставить)
Блин прочитал мне, как себе. Ну печенье это хорошо конечно. Банку варенья не помешала бы. Вот откуда этот набор возник? А. Понял. Я же работаю на буржуина. Правда я его называю барин (за глаза) а так. Частный предприниматель. Vigyr
( off
)
(
15:01 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Блин прочитал мне, как себе. Ну печенье это хорошо конечно. Банку варенья не помешала бы. Вот откуда этот набор возник? А. Понял. Я же работаю на буржуина. Правда я его называю барин (за глаза) а так. Частный предприниматель.
чп это в Украине, в России Ип
Простоидина
( off
)
(
15:01 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
вообще то там обломки снаряда должны быть. Специалисты как то отличают обломки одних снарядов от обломков других
Ну может быть. Можно и обломков накидать. Как вариант.
Моисей968
( off
)
(
15:04 29-07-2022
)
Происшествие в Еленовке не одно.
Сватово утром получило ракетный прилет из Старобельска. Только не по местам потенциального размещения складов с боеприпасами, а в район молокозавода. Кто ж сам по своим складам стреляет, за это ругают. РФ пытается изобразить Химарс и ускорить события, но не получается. И Сватово и Старобельск одинаково оккупированы. Удивительно, что не додумались из Сватово по Старобельску пустить ракету. Чтобы совсем было похоже на ВСУ... Кстати, жертв нет. Совпадение?)))
Кто хочет-тот пусть находит специалистов по ракетам и их остаткам
[ред.
Моисей968
29-07-2022 в 15:04] Моисей968
( off
)
(
15:07 29-07-2022
)
Да и по Николаеву пустили ракету на автобусную остановку.
Видимо где-то там проходило совещание генералов
босс*
( off
)
(
15:52 29-07-2022
)
Цитата: босс*
ВСУ нанесли удар из американской РСЗО Himars по следственному изолятору в поселке Еленовка на территории Донецкой народной республики (ДНР). В нем содержались украинские военнопленные, в том числе и из формирования «Азов». Об этом 29 июля сообщило Минобороны РФ.
По данным российского военного ведомства, погибли 40 и ранены 75 военнопленных украинцев. Также ранения различной степени тяжести получили 8 сотрудников изолятора.