Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:41 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Забань меня?
на семь суток?)
босс*
( off
)
(
14:42 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Сила не только в армии. Там и экономика и еще порядочно причин.
Экономика Турции тогда и сейчас не айс. Я понял тебя, везде хорошо, где нас нет.
Простоидина
( off
)
(
14:42 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
конечно у куратора был повод к бану, ты обсуждал именно личность, но я бы лично не дал бан тебе за такое. Но опять же, каждый сам решает
Извините, если лично задел Вас. Просто не смог не высказать свое мнение. Не удержался. Сорян еще раз.
босс*
( off
)
(
14:43 29-07-2022
)
на семь суток?)
Без права переписки!)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:43 29-07-2022
)
Извините, если лично задел Вас. Просто не смог не высказать свое мнение. Не удержался. Сорян еще раз.
прекращай, Андрей. Ничего там оскорбительного не было, я считаю
Простоидина
( off
)
(
14:48 29-07-2022
)
У России появились химеры? Ты же смотришь росс tv, смотри улики, результаты. Хотя, ты можешь и о кондиционере вешать.
Думаю он пишет про пытки и убийства. Ну конечно это ложь. Мы же не такие. Швабры для этого не используем. Вот не знаю, как отличить взрыв снаряда химеры от похожей по мощности. Может и есть какие различия. Не скажу. Но то что пост юзера это из разряда, фейков и пропаганды очень похоже.
Простоидина
( off
)
(
14:50 29-07-2022
)
я тебе ящик печенья пришлю, пригласи ко мне хоть одного инструтора).
Зачем. Я ж среди военных пол жизни провел. Могу даже инструктору по разборке калаша фору дать.
Vigyr
( off
)
(
14:50 29-07-2022
)
Цитата: Неюморной_
А я с тебя офигеваю. Впендюрил в себя дерьма какого-то. И я тебе про инопланетян, что-то писал? Инопланетян как раз официальные источники внедряют в умы. Мол, на Шаре мы вертимся-крутимся на огромных скоростях, но вакуум глубокий космический никоим образом не всасывает атмосферу с этого Шара. И никак люди, животные не ощущают этого летания-вращения по космосу. А с других Шаров возможно прилетают инопланетяне. Это от так наз учёных. С инопланетянами ты не адресу.
ты что-то путаешь, я не тебе писал
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:51 29-07-2022
)
Зачем. Я ж среди военных пол жизни провел. Могу даже инструктору по разборке калаша фору дать.
вижу ты решил печенье себе оставить)
Простоидина
( off
)
(
14:52 29-07-2022
)
Забань меня?
При попытке бана админом админа Система пишет нечто в духе Ты совсем крэйзи? (не знаю правда или нет мне это говорили в чате)