Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Моисей969
( off
)
(
14:33 29-07-2022
)
Что касается Еленовки. В 21 веке не смотря ни на что любую информацию скрыть почти невозможно и достаточно просто ее получить.
Этой ночью часть военнопленных после пыток была убита. Что сделала РФ? То же, что и всегда, когда хочет скрыть следы преступления. Обстрел колонии и пожалуйста, есть нужное количество. Командование РФ обставило это как действия Украины. только это для внутреннего пользования
[цит] Моисей969
( off
)
(
14:34 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а американских инструкторов за печеньки пригласили?
кроме печенек еще есть масса кондитерских изделий
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Моисей969, [цит] Простоидина
( off
)
(
)
не путай переход на личности с приводимым примером.
Дык я тоже привел пример. Можно трактовать как положительный. Даже. Не оспариваю решение админ, если что [цит] босс*
( off
)
(
14:35 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Обучить десяток пилотов на Боинг не так уж и сложно я думаю. Ничего сверх дорогого или технологичного там вроде и не было.
А если учесть масштаб и степень, точнее уровень подготовки? ФБР, ЦРУ, тут явно обложались, хотя есть мнение что без них тут не обошлось. В любом случае, как я уже писал, уровень подготовки ИГИЛ, очень высок. Но это уже не по теме. Проехали.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:37 29-07-2022
)
Дык я тоже привел пример. Можно трактовать как положительный. Даже. Не оспариваю решение админ, если что
конечно у куратора был повод к бану, ты обсуждал именно личность, но я бы лично не дал бан тебе за такое. Но опять же, каждый сам решает
[цит] Простоидина
( off
)
(
14:38 29-07-2022
)
а американских инструкторов за печеньки пригласили?
выгодная профессия вроде, но могли же пойти и добровольцами. По велению сердца. Ну а кушать им конечно надо. Может и печеньки ели.
[цит] босс*
( off
)
(
14:38 29-07-2022
)
Цитата: Моисей969
Что касается Еленовки. В 21 веке не смотря ни на что любую информацию скрыть почти невозможно и достаточно просто ее получить.
Этой ночью часть военнопленных после пыток была убита. Что сделала РФ? То же, что и всегда, когда хочет скрыть следы преступления. Обстрел колонии и пожалуйста, есть нужное количество. Командование РФ обставило это как действия Украины. только это для внутреннего пользования
У России появились химеры? Ты же смотришь росс tv, смотри улики, результаты. Хотя, ты можешь и о кондиционере вешать.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:39 29-07-2022
)
выгодная профессия вроде, но могли же пойти и добровольцами. По велению сердца. Ну а кушать им конечно надо. Может и печеньки ели.
я тебе ящик печенья пришлю, пригласи ко мне хоть одного инструтора).
[цит] босс*
( off
)
(
14:40 29-07-2022
)
конечно у куратора был повод к бану, ты обсуждал именно личность, но я бы лично не дал бан тебе за такое. Но опять же, каждый сам решает