Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина
( off
)
(
14:24 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Можно и так сказать. Хотя на мой взгляд, если бы они захотели, они и так бы вошли.
Браво, Роман! Именно. Это называется. Право сильного. Чуешь что сильнее? Бей, отжимай. Тут очень важно, правильность оценки противника. У Турции с этим вроде проблем нет.
[цит] Неюморной_
( off
)
(
14:27 29-07-2022
)
Цитата: Vigyr
ну видишь как получается, кто-то верит что он есть
А ты веришь в вакцину от сопли. От кентавра тоже будешь ширяться, а затем от обезьяней хвори? 8 раз, как, якобы, В.В.Жириновский?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:27 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
Статистику конечно. Откуда им знать причину.
а я писал что не знаю причин. Читай внимательнее. Ещё раз на личности перешёл я?
[цит] босс*
( off
)
(
14:28 29-07-2022
)
Браво, Роман! Именно. Это называется. Право сильного. Чуешь что сильнее? Бей, отжимай. Тут очень важно, правильность оценки противника. У Турции с этим вроде проблем нет.
Я прекрасно знаю всё турецкие проблемы и поэтому написал по согласованию. Я не считаю турецкую армию сильнее или слабее.
[цит] Простоидина
( off
)
(
14:28 29-07-2022
)
Вот тут ты очень сильно ошибаешься. Организация работы, средства связи, мировое распределение сети, один терракты 11 сентября чего стоит. Нет, России такого не потянуть.
Обучить десяток пилотов на Боинг не так уж и сложно я думаю. Ничего сверх дорогого или технологичного там вроде и не было.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:29 29-07-2022
)
Это истекает из логики. Сложный процесс. Не хочу пояснять. Говорю же врожденная способность. И кстати Вы перешли на личность. Прям как я. За что я получил бан. Абсолютно справедливый замечу.
не путай переход на личности с приводимым примером.
[цит] Неюморной_
( off
)
(
14:29 29-07-2022
)
Цитата: Vigyr
теперь это ответ на все ваши обвинения
Какой ответ? Что ты притянул за уши тут? Беженцев не было, нам всем показалось?
[цит] босс*
( off
)
(
14:30 29-07-2022
)
Цитата: Неюморной_
А ты веришь в вакцину от сопли. От кентавра тоже будешь ширяться, а затем от обезьяней хвори? 8 раз, как, якобы, В.В.Жириновский?
Верить или не верить это дело каждого. А вот не верить в общеизвестные факты, это... Я бы назвал креативным мышлением.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:31 29-07-2022
)
Ну судя по тому что Вы считаете, что миллиард в день рублей нужно для СВО, то не такие уж большие деньги нужны для вооруженных калашами бедуинов верхом максимум на старых джипах. То есть это могли быть кто угодно. Кстати да. Вот и аргумент. Джавелинов практически нет. Химер нет. То есть, нет хороших поставок для "созданных" США незаконных формирований
а американских инструкторов за печеньки пригласили?
[цит] Простоидина
( off
)
(
14:33 29-07-2022
)
Я прекрасно знаю всё турецкие проблемы и поэтому написал по согласованию. Я не считаю турецкую армию сильнее или слабее.
Сила не только в армии. Там и экономика и еще порядочно причин.
[цит]