Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:13 29-07-2022
)
Цитата: Vigyr
сам читаю и офигеваю, где жил они , эти загадочные люди……….стоп, или не люди а инопланетяне?
когда люди верят в то что хотят, а не в то что вытекает из логики, и происходит такая каша Простоидина
( off
)
(
14:16 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну прям агент 007) да пиши уже. Я понимаю к чему ты клонишь. Но учти, создать ИГИЛ могли только большие деньги. Очень большие. Очень очень большие, настолько, что могли купить американских инструкторов для обучения боевиков. Ты уверен что саудия создало ИГИЛ?
Ну судя по тому что Вы считаете, что миллиард в день рублей нужно для СВО, то не такие уж большие деньги нужны для вооруженных калашами бедуинов верхом максимум на старых джипах. То есть это могли быть кто угодно. Кстати да. Вот и аргумент. Джавелинов практически нет. Химер нет. То есть, нет хороших поставок для "созданных" США незаконных формирований
Неюморной_
( off
)
(
14:17 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Поэтом Россия выходит из ВОЗ? Мне нашаре летать как-то привычней чем на блюдце.
Где Россия выходит из ВОЗа, если она опять внедряет у себя новое коронобесие, на это раз кентавр. Рванулся против ВОЗ немного Трамп и он не стал президентом во второй раз. А всё выполняет.
Простоидина
( off
)
(
14:17 29-07-2022
)
так может, вы хозяину Путина начнёте жаловаться что бы он наконец-то дал по жопе своему подчиненому?
Был бы этот хозяин в наличии, была бы такая возможность
босс*
( off
)
(
14:18 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
РФ не имеет отношения к Сирии. Я это тоже писал. Согласование было, что бы как понимаю, что не было военных эксцессов по типу сбитого турками нашего самолета.
Можно и так сказать. Хотя на мой взгляд, если бы они захотели, они и так бы вошли.
Vigyr
( off
)
(
14:18 29-07-2022
)
Был бы этот хозяин в наличии, была бы такая возможность
ну видишь как получается, кто-то верит что он есть
Простоидина
( off
)
(
14:20 29-07-2022
)
ну так откуда тогда твоё утверждение что " юридически Турция там была незаконно"?
Это если бы я заявил что с точки зрения психологии ты ненормальный. А я разве психолог такое заявлять? Или мне какой то психолог это сказал?
Это истекает из логики. Сложный процесс. Не хочу пояснять. Говорю же врожденная способность. И кстати Вы перешли на личность. Прям как я. За что я получил бан. Абсолютно справедливый замечу.
Простоидина
( off
)
(
14:21 29-07-2022
)
Росстат написал причину? Или Росстат написал статистику?
Статистику конечно. Откуда им знать причину.
Неюморной_
( off
)
(
14:23 29-07-2022
)
сам читаю и офигеваю, где жил они , эти загадочные люди……….стоп, или не люди а инопланетяне?
А я с тебя офигеваю. Впендюрил в себя дерьма какого-то. И я тебе про инопланетян, что-то писал? Инопланетян как раз официальные источники внедряют в умы. Мол, на Шаре мы вертимся-крутимся на огромных скоростях, но вакуум глубокий космический никоим образом не всасывает атмосферу с этого Шара. И никак люди, животные не ощущают этого летания-вращения по космосу. А с других Шаров возможно прилетают инопланетяне. Это от так наз учёных. С инопланетянами ты не адресу.
[ред.
Неюморной_
29-07-2022 в 14:24] босс*
( off
)
(
14:23 29-07-2022
)
Ну судя по тому что Вы считаете, что миллиард в день рублей нужно для СВО, то не такие уж большие деньги нужны для вооруженных калашами бедуинов верхом максимум на старых джипах. То есть это могли быть кто угодно. Кстати да. Вот и аргумент. Джавелинов практически нет. Химер нет. То есть, нет хороших поставок для "созданных" США незаконных формирований
Вот тут ты очень сильно ошибаешься. Организация работы, средства связи, мировое распределение сети, один терракты 11 сентября чего стоит. Нет, России такого не потянуть.