Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:06 29-07-2022 )
Цитата: Неюморной_
Ну да. Мариуполь, практически, под ноль, погибшие не подаются исчислению. Простите, мы по ВСУ стреляли. Сидел Гиркин в Славянске, что его под ноль расхреначило ВСУ, как Мариуполь росвойска с милицыонэрами? Да нет целый был. А побежали жители оттуда, как пришли "освобождать" "с любовью из России".
Это что уже стопроцентный факт от говорящей головы с погонами? А может российская провокация это, если было?
теперь это ответ на все ваши обвинения

Простоидина ( off )
( 14:06 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Я же писал, по согласованию с РФ.
РФ не имеет отношения к Сирии. Я это тоже писал. Согласование было, что бы как понимаю, что не было военных эксцессов по типу сбитого турками нашего самолета.

Vigyr ( off )
( 14:07 29-07-2022 )
Кто над ВОЗом стоит. Ну и к Шваабу он прислушивается. Не слышал, чтоб на росСМи Швааба Давоского критиковали и даже упоминали. Также ВОЗ не критикуют. Дальше не буду писать, потому что людям верящим, что они на Шаре летают по космосу, покажется дикой конспирологией.
так может, вы хозяину Путина начнёте жаловаться что бы он наконец-то дал по жопе своему подчиненому?

Пересплю_с ( off )
( 14:08 29-07-2022 )
Цитата: Простоидина
А до этого там была Аль-каеда или еще какие нибудь вооруженые формирования. И после будут. Не сомневаюсь. Даже если США внезапно исчезнет.
Небыло там ниче,до вторжения тех,кто непричем и никогда н кого не бомбил.
[ред. Пересплю_с 29-07-2022 в 14:09]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:09 29-07-2022 )
Цитата: Vigyr
так может, вы хозяину Путина начнёте жаловаться что бы он наконец-то дал по жопе своему подчиненому?
получается не Путин во всем виноват? Восемь лет утверждали обратное ,len3,

Простоидина ( off )
( 14:09 29-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну давай почитаем внушающего доверие юриста. Продолжай
Я не говорил, что у меня юридическое образование. Это врожденное наверно.

Простоидина ( off )
( 14:10 29-07-2022 )
откуда я знаю. Откуда ты знаешь? Я тебе, Вова, сотни раз писал: все что мы говорим это всего лишь предложения, мы не знаем всей кухни чтобы делать точные выводы.
Это согласно данным Росстата. Еще до СВО.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:11 29-07-2022 )
Я не говорил, что у меня юридическое образование. Это врожденное наверно.
ну так откуда тогда твоё утверждение что " юридически Турция там была незаконно"?
Это если бы я заявил что с точки зрения психологии ты ненормальный. А я разве психолог такое заявлять? Или мне какой то психолог это сказал?

Vigyr ( off )
( 14:12 29-07-2022 )
получается не Путин во всем виноват? Восемь лет утверждали обратное ,len3,
сам читаю и офигеваю, где жил они , эти загадочные люди……….стоп, или не люди а инопланетяне?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:12 29-07-2022 )
Это согласно данным Росстата. Еще до СВО.
Росстат написал причину? Или Росстат написал статистику?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc