Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_
( off
)
(
13:59 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Ща и ты получишь за провокацию.
Так все забанены. Только с одной стороны. Что это не так?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:00 29-07-2022
)
Цитата: Неюморной_
Всех с антироссийской позицией забанили. Мда.
а зачем тут антироссийская позиция? Или антиукраинская? С февраля тут одна и та же история - ваши обвинения что Россия твари, наши ответы что не мы одни такое творили и творим, значит все твари и вы тоже. Это происходит каждый день. Вы бомбите мирных - так вы тоже бомбили и бомбите мирных. Вы убиваете детей - так и вы тоже убивали и убиваете детей.
босс*
( off
)
(
14:00 29-07-2022
)
Кто над ВОЗом стоит. Ну и к Шваабу он прислушивается. Не слышал, чтоб на росСМи Швааба Давоского критиковали и даже упоминали. Также ВОЗ не критикуют. Дальше не буду писать, потому что людям верящим, что они на Шаре летают по космосу, покажется дикой конспирологией.
Поэтом Россия выходит из ВОЗ? Мне нашаре летать как-то привычней чем на блюдце. Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:01 29-07-2022
)
Цитата: Простоидина
То есть юридически Турция вошла на территорию Сирии незаконно.
Кажется в 2009 году, а может и раньше, один иностранный политик при встрече с Путиным сказал ему что Россия не может претендовать на роль великой державы. На вопрос почему?, он ответил - слишком мало населения. Вы никогда не сможете использовать свои земли и свои ресурсы, всегда будут те, кто будет претендовать на них извне. Обманом, наглостью, войной или другим способом . Видимо заставило призадуматься Володю. Деньги в поднятие демографии брошены немалые.
При этом демографические потери превзошли 90е. Что то пошло не так?
босс*
( off
)
(
14:02 29-07-2022
)
Так все забанены. Только с одной стороны. Что это не так?
Нет.Забанены одни ники, участвуют другие но без нарушений. Не стоит обсуждать. Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:03 29-07-2022
)
При этом демографические потери превзошли 90е. Что то пошло не так?
откуда я знаю. Откуда ты знаешь? Я тебе, Вова, сотни раз писал: все что мы говорим это всего лишь предложения, мы не знаем всей кухни чтобы делать точные выводы.
Неюморной_
( off
)
(
)
Поэтом Россия выходит из ВОЗ? Мне нашаре летать как-то привычней чем на блюдце.
А ничего не летает, никаких блюдцев, мы на статичной огороженной части плоскости живём.
Простоидина
( off
)
(
)
Может лучше факты иметь?
Конечно. И они вполне есть. На мой вгляд. Но. Только на основе моих аргументов. Документов нет. Сорян
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:06 29-07-2022
)
Конечно. И они вполне есть. На мой вгляд. Но. Только на основе моих аргументов. Документов нет. Сорян
ну прям агент 007) да пиши уже. Я понимаю к чему ты клонишь. Но учти, создать ИГИЛ могли только большие деньги. Очень большие. Очень очень большие, настолько, что могли купить американских инструкторов для обучения боевиков. Ты уверен что саудия создало ИГИЛ?