Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 13:37 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
не в обиду будет сказано, впечатление что юрист с большой буквы. Уровня юриста Кадырова. Не меньше.
Вот неожидал от тебя такого. Переход на личности, это был не твой конёк.Попал в плохую компанию. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:39 29-07-2022 )
Цитата: tragos_oide3
юрист ,biggrin, твоя страна и есть создатель игиловцев,в чем я глубоко уверен. А не слышно про них щас потому что заняты украинскими делами создатели
это был третий ник за сегодня. Остальные ники по заходу в баню. Делай выводы [цит]

Неюморной_ ( off )
( 13:39 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Давай будем верить своим глазам, а не рассказам чужих.
Так ты всё своими глазами видел, что ты тут пишешь? А беженцы все поголовно врут. ,biggrin, И так их много у нас было по всей области. И до сих пор живут. Так не сиделось им, не поняли какое счастье им пришло из 'братской" страны и уехали оттуда. ,вован, [цит]
[ред. Неюморной_ 29-07-2022 в 13:41]

босс* ( off )
( 13:40 29-07-2022 )
Цитата: Неюморной_
Да и думаю, что это все умышленно, ,вован, если и нужна территория, то с минимумом населения. Поэтому всё делается для этого. Посмотрел я несколько выпусков новостей на Рен-ТВ совместно с Известиями. Конечно, там такая благодать показывается пиплу.
Опять глупость пишеш. Зачем территория без населения? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:42 29-07-2022 )
Опять глупость пишеш. Зачем территория без населения?
потому что у России своей территории не хватает ,wink, [цит]

Простоидина ( off )
( 13:43 29-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Яшар, ты тоже считаешь,что игил Россия сотворила? ,koktel,
Честно? Боюсь верующие обидятся. Надеюсь, Вы поняли, это не Россия. И не США. Даже [цит]

босс* ( off )
Цитата: Неюморной_
Так ты всё своими глазами видел, что ты тут пишешь? А беженцы все поголовно врут. ,biggrin, И так их много у нас было по всей области. И до сих пор живут.
В своих постах у меня нет утверждений от моего лица на боевые события. Я основываюсь на инфе ,у нас, у вас.Беженцев и у нас тут хватает. [цит]

Неюморной_ ( off )
Опять глупость пишеш. Зачем территория без населения?
С минимумом населения. Было 450 тыщ, стало 100, а зимой ещё возможно уменьшится. Прекрасные же условия создали. Это про Мариуполь. Вот говорили про перенаселение глобальное, вот ,вован, решил с этим бороться. А скорей приказ от своих хозяев получил. [цит]

босс* ( off )
( 13:44 29-07-2022 )
Цитата: Простоидина
Честно? Боюсь верующие обидятся. Надеюсь, Вы поняли, это не Россия. И не США. Даже
Украина? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:44 29-07-2022 )
Цитата: Простоидина
Честно? Боюсь верующие обидятся. Надеюсь, Вы поняли, это не Россия. И не США. Даже
Лан хоть так соскочил ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc