Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:27 29-07-2022 )
Яшар, ты тоже считаешь,что игил Россия сотворила? ,koktel,

Мемушай ( off )
( 13:27 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Дугина забыли. Еще тот гигант мысли
о да ! Вообще вся евроазийская теория крайне кровавая

босс* ( off )
( 13:28 29-07-2022 )
Цитата: tragos_oide3
вами спонсируемый и надежд столько ,biggrin, а 42летний нелох взял и обломал надежды ,biggrin,
Это ты сейчас Зеленского с его кварталом в агенты Путина записал? ,lol,

босс* ( off )
( 13:28 29-07-2022 )
Цитата: Неюморной_
Это что уже стопроцентный факт от говорящей головы с погонами? А может российская провокация это, если было?
Видео в открытом доступе. Сам решай.

Фигасебе ( off )
( 13:32 29-07-2022 )
Цитата: босс*
1.американцы , в отличае от Турции и России там находились незаконно. 2.Кто они такие что бы давать или нет разрешения?
Турцию кто то туда приглашал? Что то не примопню. Вы не путаете с нашим приглашением от Асада?

Неюморной_ ( off )
( 13:32 29-07-2022 )
А мирные добровольно удерживались что бы их исчислить нельзя было? Сколько раз для выхода корридор открывали и людей просто не выпускали. Это они сами рассказывали.
Мне из Харькова рассказывали, как лупили росвойска по дороге из города в сторону Украины. А в Мариуполе многие поверили в высокоточность операции, что втирали головы из ростелика. Турбо писал это тут. Была иллюзия у многих, что Россия не такая и прочее.

босс* ( off )
( 13:33 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Турцию кто то туда приглашал? Что то не примопню. Вы не путаете с нашим приглашением от Асада?
Ввод турецких войск был согласован с РФ. Там собсно и вариантов других небыло.

Фигасебе ( off )
( 13:34 29-07-2022 )
Он юрист, а ты болтун.
не в обиду будет сказано, впечатление что юрист с большой буквы. Уровня юриста Кадырова. Не меньше.

босс* ( off )
( 13:35 29-07-2022 )
Цитата: Неюморной_
Мне из Харькова рассказывали, как лупили росвойска по дороге из города в сторону Украины. А в Мариуполе многие поверили в высокоточность операции, что втирали головы из ростелика. Турбо писал это тут. Была иллюзия у многих, что Россия не такая и прочее.
Давай будем верить своим глазам, а не рассказам чужих.

Неюморной_ ( off )
( 13:36 29-07-2022 )
Да и думаю, что это все умышленно, ,вован, если и нужна территория, то с минимумом населения. Поэтому всё делается для этого. Посмотрел я несколько выпусков новостей на Рен-ТВ совместно с Известиями. Конечно, там такая благодать показывается пиплу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc