Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:16 29-07-2022 )
Цитата: Неюморной_
А Украина, что разве признанная террористическая организация, что по ней так херачат и города под ноль сносят? Ирак то, хотя бы две войны развязал, с Ираном, а затем напал и оккупировал Кувейт.
Вы зачем бомбите Донбасс?! Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, Краматорск, Славянск и т.д.?
опять ты со своим " а нас за что". Соседи выясняют отношения. Земля, безопасность, жители, да много чего может быть у них в претензиях друг другу. США туда зачем влезла? Если ты опять про Россию спросишь я могу подчеркнуть: соседи выясняют отношения [цит]

босс* ( off )
( 13:17 29-07-2022 )
Цитата: Неюморной_
А Украина, что разве признанная террористическая организация, что по ней так херачат и города под ноль сносят? Ирак то, хотя бы две войны развязал, с Ираном, а затем напал и оккупировал Кувейт.
Вы зачем бомбите Донбасс?! Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, Краматорск, Славянск и т.д.?
Дубль 2 . Всё перечисленные тобой города пострадали в ходе боевых действий против ВСУ. Мирных жителей специально никто не бомбил из армии РФ. [цит]

tragos_oide3 ( off )
Цитата: Пешком_на_Марс
опять ты со своим " а нас за что". Соседи выясняют отношения. Земля, безопасность, жители, да много чего может быть у них в претензиях друг другу. США туда зачем влезла? Если ты опять про Россию спросишь я могу подчеркнуть: соседи выясняют отношения
ты помешан на США))) [цит]

Неюморной_ ( off )
Так что не такая уж невинная овечка был этот Ирак, которым уже все ущэши прожужали, чтоб оправдать кровавую агрессию против Украины, бомбардировку Русского города Украины Харькова и также бомбардировку Донбасса. [цит]

босс* ( off )
( 13:18 29-07-2022 )
Цитата: tragos_oide3
в Украине нет Прилепина,Кургиняна,Проханова и прочих ,biggrin,
Да у вас целый квартал для веселья. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:18 29-07-2022 )
Цитата: tragos_oide3
так ведь не штаты создатель игиловцев
да да, так и говорите всем. Пока денюжка зелёная капает на счёта вы будете говорить то что надо ,wink, [цит]

tragos_oide3 ( off )
( 13:19 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Дубль 2 . Всё перечисленные тобой города пострадали в ходе боевых действий против ВСУ. Мирных жителей специально никто не бомбил из армии РФ.
специально не бомбил ,biggrin, только немножко случайно ,biggrin, [цит]

босс* ( off )
( 13:20 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
и давали разрешения на боевые действия Эрдогану?
1.американцы , в отличае от Турции и России там находились незаконно. 2.Кто они такие что бы давать или нет разрешения? [цит]

Фигасебе ( off )
( 13:20 29-07-2022 )
ИГИЛ это всемирно признанная террористическая организация, в отличие от Ирака. Внезапно, да?
Дык у нас Талибан тоже в этом списке. И ничего в нашем экономическом форуме участвует. [цит]

tragos_oide3 ( off )
( 13:21 29-07-2022 )
да да, так и говорите всем. Пока денюжка зелёная капает на счёта вы будете говорить то что надо ,wink,
юрист ,biggrin, твоя страна и есть создатель игиловцев,в чем я глубоко уверен. А не слышно про них щас потому что заняты украинскими делами создатели [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc