Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide2 ( off )
( 13:05 29-07-2022 )
Цитата: Vigyr
учебник можешь онлайн почитать……… а ваших реалиях я пожил и знаю не хуже вас, как вам лапшу вешают( не надо мне про российскую лапшу, я и сам это знаю), так что не надо тут из себя строить, мол у вас одна правда…. Хаха
почитать учебник онлайн и учиться по этому учебнику вообще не одно и то же ,biggrin, его потому онлайн Вигур и читает что никто по нему не учится наяву [цит]

Vigyr ( off )
( 13:05 29-07-2022 )
Цитата: босс*
,nenado,
пусть пишет, я то прекрасно знаю, как все было устроено в Украинских реалиях , а сейчас то ещё хуже [цит]

Vigyr ( off )
( 13:06 29-07-2022 )
Цитата: tragos_oide2
почитать учебник онлайн и учиться по этому учебнику вообще не одно и то же ,biggrin, его потому онлайн Вигур и читает что никто по нему не учится наяву
тебя головой в море окунуть а ты будешь спрашивать, где море? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:07 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Покажите оттуда что нибудь зачетное. Очень просим тексты.
ты возможно не заметил, но там написано:" никто не хочет его печатать". Это внезапно не то же самое что " учебник для 8-го класса" уже напечатанный.или внезапно то же самое? [цит]

tragos_oide2 ( off )
( 13:07 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Обсуждаемый учебник писали другие авторы, бебике сюда Яшар плепил.
а чо - Вигур читает онлайн. Только никто по этому онлайну не учится. И подозрительно что именно соседи начинают о мало значащем факте вспоминать [цит]

tragos_oide2 ( off )
( 13:08 29-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты возможно не заметил, но там написано:" никто не хочет его печатать". Это внезапно не то же самое что " учебник для 8-го класса" уже напечатанный.или внезапно то же самое?
там также мной и написано,что все может поменяться. Осеверокореивание идет полным ходом и потому шансы истории лнр на публикацию повышаются))) [цит]

Vigyr ( off )
( 13:09 29-07-2022 )
а чо - Вигур читает онлайн. Только никто по этому онлайну не учится. И подозрительно что именно соседи начинают о мало значащем факте вспоминать
фуууууух, по буквам!!! Если не веришь , что там напичатано( ты с этим влез в диалог, мол я откуда то страничку одну вытащил) ты можешь прочитать онлайн …… понимаешь? [цит]

босс* ( off )
( 13:09 29-07-2022 )
а чо - Вигур читает онлайн. Только никто по этому онлайну не учится. И подозрительно что именно соседи начинают о мало значащем факте вспоминать
Подозрительно что на Украине своим детям голову пудрят фантастикой. И это совсем не маловажный факт, это будущее. А за Вигура, бан. [цит]

tragos_oide2 ( off )
( 13:10 29-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ИГИЛ это всемирно признанная террористическая организация, в отличие от Ирака. Внезапно, да?
ничего. Мир дойдет и выяснения кто же всетаки реальный создатель ИГИЛа [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:11 29-07-2022 )
там также мной и написано,что все может поменяться. Осеверокореивание идет полным ходом и потому шансы истории лнр на публикацию повышаются)))
это твоё мнение всего лишь. У бабки тоже " может" что-то вырасти. Жди, потом доложишь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc