Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 13:01 29-07-2022 )
Цитата: Vigyr
а что, официальный Киев, опроверг?
Не знаю официально Кто нибудь опроверг лишнюю хромосому россиян Медынского? Врядли. Ибо на подобную чушь обычно не реагируют. Спорить с идиотами, значит становиться на их уровень, не находите?

Vigyr ( off )
Цитата: tragos_oide
Вигур,ты хотя бы не выдумывай. Я понимаю шо ты дождавшийся ждун,но ты успел пожить в наших реалиях
учебник можешь онлайн почитать……… а ваших реалиях я пожил и знаю не хуже вас, как вам лапшу вешают( не надо мне про российскую лапшу, я и сам это знаю), так что не надо тут из себя строить, мол у вас одна правда…. Хаха

босс* ( off )
Цитата: Фигасебе
В качестве предположения (никого не хочу обидеть, просто версия) может среди пленных были предатели владеющие военной тайной и большинство пленных были готовы перейти на сторону противника. Как вариант
Возможно но в таких случаях обычно согласных отделяют от общей массы, дабы не покалечили.

Vigyr ( off )
( 13:02 29-07-2022 )
по поводу Небензи ты прав ,biggrin,
ты с яшаром общайся, он такие приколы любит

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:02 29-07-2022 )
пылью глаза засыпало,когда улицы мел?))))
бан

Vigyr ( off )
( 13:03 29-07-2022 )
Не знаю официально Кто нибудь опроверг лишнюю хромосому россиян Медынского? Врядли. Ибо на подобную чушь обычно не реагируют. Спорить с идиотами, значит становиться на их уровень, не находите?
проходи мимо, мне твоя димагогия порядком надоела

босс* ( off )
( 13:03 29-07-2022 )
Вигур,ты хотя бы не выдумывай. Я понимаю шо ты дождавшийся ждун,но ты успел пожить в наших реалиях
,nenado,

босс* ( off )
( 13:04 29-07-2022 )
ну так и это только твое мнение ,biggrin,
Спор ради спора?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:05 29-07-2022 )
Про тот еще Ирак не скажу. А удары по ИГИЛ в Сирии и Ираке наносила Турция, Израиль, Германия вроде или Британия, и даже без участия США. Внезапно правда?
ИГИЛ это всемирно признанная террористическая организация, в отличие от Ирака. Внезапно, да?

босс* ( off )
( 13:05 29-07-2022 )
а чо - написано шот то стоящее,чтобы понимать?)))
Обсуждаемый учебник писали другие авторы, бебике сюда Яшар плепил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc