Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide
( off
)
(
12:37 29-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Покажите оттуда что нибудь зачетное. Очень просим тексты.
этот шедевр не допускается для распространения. Я же говорю-идут дискуссии. Никто при этом не отрицает наличие такого учебника
Фигасебе
( off
)
(
12:38 29-07-2022
)
Цитата: босс*
ВСУ нанесли удар из американской РСЗО Himars по следственному изолятору в поселке Еленовка на территории Донецкой народной республики (ДНР). В нем содержались украинские военнопленные, в том числе и из формирования «Азов». Об этом 29 июля сообщило Минобороны РФ.
По данным российского военного ведомства, погибли 40 и ранены 75 военнопленных украинцев. Также ранения различной степени тяжести получили 8 сотрудников изолятора.
Что можно на это сказать?
В качестве предположения (никого не хочу обидеть, просто версия) может среди пленных были предатели владеющие военной тайной и большинство пленных были готовы перейти на сторону противника. Как вариант
Фигасебе
( off
)
(
12:40 29-07-2022
)
Цитата: tragos_oide
этот шедевр не допускается для распространения. Я же говорю-идут дискуссии. Никто при этом не отрицает наличие такого учебника
Жаль. Прочел бы с удовольствием как Бебика.
tragos_oide
( off
)
(
12:42 29-07-2022
)
Я не знаю по поводу чего там могут идти дискуссии.... может по поводу, что признавать древнейшими временами ЛНР? А может руководящая роль партии (РФ) или недостаточно освещена или преувеличена...
[ред.
tragos_oide
29-07-2022 в 12:52] tragos_oide
( off
)
(
12:46 29-07-2022
)
Жаль. Прочел бы с удовольствием как Бебика.
конъюнктура может поменяться и уже к осени профессор Крысенко может возрадоваться.
Тогда у Дмитрия появятся еще учебники. Он высказывает несогласие с всемирно признаным Владиславом Иноземцевым по поводу глобалистики
Vigyr
( off
)
(
12:52 29-07-2022
)
Чья? Кому выгодна? Кто его на свет фразцузам вытащил? Небезя не знал, что это фуфло а не учебник?
а что, официальный Киев, опроверг?
tragos_oide
( off
)
(
12:53 29-07-2022
)
Цитата: Vigyr
а что, официальный Киев, опроверг?
а официальная Москва предъявляла?
босс*
( off
)
(
12:54 29-07-2022
)
Цитата: tragos_oide
это твое личное мнение или так Путин сказал?
Путин со мной советуется. tragos_oide
( off
)
(
12:55 29-07-2022
)
Вигур,ты хотя бы не выдумывай. Я понимаю шо ты дождавшийся ждун,но ты успел пожить в наших реалиях
босс*
( off
)
(
12:55 29-07-2022
)
Про тот еще Ирак не скажу. А удары по ИГИЛ в Сирии и Ираке наносила Турция, Израиль, Германия вроде или Британия, и даже без участия США. Внезапно правда?