Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 11:49 29-07-2022 )
Цитата: босс*
ВСУ нанесли удар из американской РСЗО Himars по следственному изолятору в поселке Еленовка на территории Донецкой народной республики (ДНР). В нем содержались украинские военнопленные, в том числе и из формирования «Азов». Об этом 29 июля сообщило Минобороны РФ.

По данным российского военного ведомства, погибли 40 и ранены 75 военнопленных украинцев. Также ранения различной степени тяжести получили 8 сотрудников изолятора.

Что можно на это сказать?
Я не доверяю сводкам МО РФ.

босс* ( off )
( 11:50 29-07-2022 )
Цитата: Неюморной_
А какое дело России до Украины? Украина нападала разве на другую страну как Ирак?
Ты зря связываешь нападение Ирака и его разгром как следствие. Это никак не связано. А вот нападение РФ я связываю с нежеланием видет американские базы у своих границ. Но это моё мнение.

босс* ( off )
( 11:51 29-07-2022 )
Я не доверяю сводкам МО РФ.
Ожидаемый ответ.

Неюморной_ ( off )
( 11:54 29-07-2022 )
Ожидаемый ответ.
А российская сторона разве не лжёт в своих интересах постоянно?

Неюморной_ ( off )
( 11:59 29-07-2022 )
Ты зря связываешь нападение Ирака и его разгром как следствие. Это никак не связано. А вот нападение РФ я связываю с нежеланием видет американские базы у своих границ. Но это моё мнение.
А возле Питера в Швеции и Финляндии вы не желаете видеть американские базы в связи с их вступлением в НАТО после нападения России на Украину?

tragos_oide ( off )
( 12:07 29-07-2022 )
Ожидаемый ответ.
как можно доверять тому,что генерал Коношенков говорит ртом? Даже Егерь не всему верит ,biggrin,

босс* ( off )
( 12:13 29-07-2022 )
А российская сторона разве не лжёт в своих интересах постоянно?
Возможно.Не спорю но в данном случае уничтожать пленных это не в интересах РФ.

Фигасебе ( off )
( 12:14 29-07-2022 )
Да чтож ты никак не поймёшь, а какое дело США до Ирака?
Не только США а целой коалиции стран. Что Вы про них всегда забываете?

босс* ( off )
( 12:14 29-07-2022 )
А возле Питера в Швеции и Финляндии вы не желаете видеть американские базы в связи с их вступлением в НАТО после нападения России на Украину?
Это вопрос будущего. Там видно будет.

босс* ( off )
( 12:16 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Не только США а целой коалиции стран. Что Вы про них всегда забываете?
Я уже отвечал на этот вопрос, кто из коалиции сможет без США бомбить Ирак? Нет таких. Неожиданно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc