Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide ( off )
( 11:18 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Изучай.
лента ру не просто так это написала. Подготовка идет. Тематика то - живут же они и мы сможем. Это не мне изучать надо

босс* ( off )
( 11:19 29-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Мне плевать на Ирак. Если вы с ними единоверцы, то не надо им постоянно тыкать. Нам плевать на Ирак, Ираку плевать на нас.
А вот американцам не плевать на Ирак и в целях своей безопасности они его разхерачили. Связь улавливаешь?

tragos_oide ( off )
( 11:21 29-07-2022 )
Яшар за всех отдувается, как может. И за Россию и за Украину. ,lol,
причем тут Яшар? ,biggrin, у тебя такого литераторства не меньше,только замалчивают и показывают направление ,biggrin, а там уж и фейки про марки и про все прочее.

Но такие фейки скоро станут у вас предметом сугубо внутреннего пользования. Перестарались

босс* ( off )
( 11:22 29-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Югославию чего-то не приводят в пример, а постоянно Ирак. Саддам Хусейн не устроил разве войну с Ираном, а затем не напал ли на Кувейт? Вот и отгребли иракцы в итоге, всё по вашей философии комариной.
Научись вести диалог нормально. Некомар.

Vigyr ( off )
( 11:23 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Тут босс одно наблюдение сделал. Прочти.
не надо мне босс, за свои слова ответь

tragos_oide ( off )
А вот американцам не плевать на Ирак и в целях своей безопасности они его разхерачили. Связь улавливаешь?
на тот момент момент от Ирака исходила всемирная террористическая угроза. От Ирана тоже угроза исходит не меньшая, только он большой по территории. Про РФ не буду пока упоминать. И так ясно

За!!! ( off )
Ирак напал на суверенный Кувейт. После этого все беды у него начались. Украина нападала на Россию, Белоруссию и т.д.?!

босс* ( off )
Цитата: tragos_oide
причем тут Яшар? ,biggrin, у тебя такого литераторства не меньше,только замалчивают и показывают направление ,biggrin, а там уж и фейки про марки и про все прочее.

Но такие фейки скоро станут у вас предметом сугубо внутреннего пользования. Перестарались
Ознакомь меня с моим летератлрством?

tragos_oide ( off )
( 11:24 29-07-2022 )
Ознакомь меня с моим летератлрством?
ты это серьезно? ,biggrin, ,biggrin,

За!!! ( off )
( 11:25 29-07-2022 )
Научись вести диалог нормально. Некомар.
Так твой собрат всех жителей Украины комарами обозвал, которых надо травить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc