Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
11:03 29-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Ага, вы прямо выкручиваетесь, чтоб оправдать кровавую бойню устроенную Россией на территории Украины, особенно на её восточной части и также на украинском Донбассе. Зачем бомбите под ноль Донбасс?! Донбасс не только Донецк, Горловка и Луганск. ЛДНР до 24 февраля занимала лишь треть Донбасса.
У меня полное ощущение что в тебя входит только негативно-слепая информация. Я тебя уже как то просил, анализируй! А выкручиваться тут никто не собирается ибо эту войну начали не мы с тобой, а у нас и не спрашивали.
босс*
( off
)
(
11:06 29-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Это легко сравнить. Две Кореи например. Сразу видно где лучше. А какой тип Кореи преобладает в той или иной стране. И к какому типа та или иная страна идет (становиться ближе), тоже думаю очевидно.
Ты никогда не задавался вопросом, почему в одной Корее живут богато( приблизительно), а в другой счастливо?
Фигасебе
( off
)
(
11:08 29-07-2022
)
Цитата: босс*
У меня полное ощущение что в тебя входит только негативно-слепая информация. Я тебя уже как то просил, анализируй! А выкручиваться тут никто не собирается ибо эту войну начали не мы с тобой, а у нас и не спрашивали.
Ну это да. Зачем спрашивать какой то народ. Власти умные. Сами знают его чаяния, мечты и потребности. Они же для народа стараются.
tragos_oide
( off
)
(
11:10 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Ты никогда не задавался вопросом, почему в одной Корее живут богато( приблизительно), а в другой счастливо?
Я уже и темку нашел о счастье
босс*
( off
)
(
11:11 29-07-2022
)
Ну это да. Зачем спрашивать какой то народ. Власти умные. Сами знают его чаяния, мечты и потребности. Они же для народа стараются.
Хоть пост и предназначался не тебе, но твой сарказм был лишним. Где был твой сарказм когда в целях безопасности США ввели войска в Ирак?
tragos_oide
( off
)
(
11:13 29-07-2022
)
Господа,я смотрю вы уже обсудили псевдоисторика Валерия Бебика? Правильно сделали. Для Бебика и ему подобных деньги не пахнут и признания мало не бывает. В России таких Бебиков не меньше. Только уровень разглашения в разы ниже. Если бы вас так сильно украинская тематика не волновала,то ругали бы своих бебиков не меньше
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:13 29-07-2022
)
У себя в доме заметь. А в чужом доме может и комаров не травят. У владельцев может быть аллергия на Вашу отраву.
ненадо аналогию на что-то притягивать как аналогию на всё. Вопрос был о коллективной ответственности.
босс*
( off
)
(
11:14 29-07-2022
)
Господа,я смотрю вы уже обсудили псевдоисторика Валерия Бебика? Правильно сделали. Для Бебика и ему подобных деньги не пахнут и признания мало не бывает. В России таких Бебиков не меньше. Только уровень разглашения в разы ниже. Если бы вас так сильно украинская тематика не волновала,то ругали бы своих бебиков не меньше
Яшар за всех отдувается, как может. И за Россию и за Украину. tragos_oide
( off
)
(
11:16 29-07-2022
)
И хочу заметить,что покойный псевдолитератор Олесь Бузина тоже своего "Вурдалака Тараса Шевченко" выпустил на грантовые деньги РФ. Фонд господина Затулина очень активно продвигал эти книженции. Да и на многих его книгах в начале 2000х не стеснялись писать благодарности спонсорам соседям