Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 10:44 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Индийская экономика, на сегодняшний момент онда из самых динамично развивающихся. Неожиданно. Ты ещё про Китай скажи такое.
и это по твоему есть величие нации? [цит]

босс* ( off )
( 10:44 29-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Я понял почему не могу объяснить. Для меня нет такого понятия как величие нации.
А то что ты говоришь- это благополучие.
Откровенно говоря, я сам не очень уважаю такие понятия как величие наций. Да, есть доблесть, заслуги, характерные черты но величие, это для нациков. Благополучие кем создаётся? Путиным, Байденом, Зеленскии, нет. Народом имеющим характерные черты, как трудолюбие, целеустремлённость, уважение. [цит]

босс* ( off )
( 10:48 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Тоже видел. Не сказал бы что большинство живет шикарно. Летучих мышей не из за любви к деликатесам думаю жрут.
Корейцы собак, французы лягушек, вьетнамцы крыс, предпочтения в еде, это неудачный пример. А где большенство живёт шикарно? В США? Там тоже не всё так как ты себе представляешь. [цит]

ЗаОрду ( off )
( 10:51 29-07-2022 )
Откровенно говоря, я сам не очень уважаю такие понятия как величие наций. Да, есть доблесть, заслуги, характерные черты но величие, это для нациков. Благополучие кем создаётся? Путиным, Байденом, Зеленскии, нет. Народом имеющим характерные черты, как трудолюбие, целеустремлённость, уважение.

Все верно. Но благополучие определяется здесь и сейчас. Не можно его считать, что оно либо есть либо нет. Сегодня благополучие есть, завтра уже не стало. И уд тем более нельзя привить благополуче народу как какое то чувство гордости [цит]
[ред. ЗаОрду 29-07-2022 в 10:52]

босс* ( off )
( 10:51 29-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
А учебник этот допущен до преподавания в школе? Чего-то я такое не слышал от школьников в реале? Ну всё вы нашли оправдания для убийств украинских детей.
Конкретные данные, что за учебник, кто авторы, издательство и допущен ли он к преподаванию в школе?
Гулял же и фейковый словарь украинских научных и технических терминов, кем-то придуманный для насмешек с украинского языка.
Предупреждение.Тут никто не посмеет искать оправдания для убийства детей. Следи за речью. [цит]

босс* ( off )
( 10:54 29-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Все верно. Но благополучие определяется здесь и сейчас. Не можно его считать, что оно либо есть либо нет. Сегодня благополучие есть, завтра уже не стало. И уд тем более нельзя привить благополуче народу.
Привить, наверное не то слово. Скорее с детства воспитывать и внушать такие понятия как труд, трудолюбие, уважение, целеустремлённость. Обрати, немцам, китайцам, японцам, это очень хорошо удаётся. Славяне в этом отношении ленивые. [цит]

ЗаОрду ( off )
( 10:55 29-07-2022 )
Привить, наверное не то слово. Скорее с детства воспитывать и внушать такие понятия как труд, трудолюбие, уважение, целеустремлённость. Обрати, немцам, китайцам, японцам, это очень хорошо удаётся. Славяне в этом отношении ленивые.

Согласен [цит]

Фигасебе ( off )
( 10:58 29-07-2022 )
Корейцы собак, французы лягушек, вьетнамцы крыс, предпочтения в еде, это неудачный пример. А где большенство живёт шикарно? В США? Там тоже не всё так как ты себе представляешь.
Это легко сравнить. Две Кореи например. Сразу видно где лучше. А какой тип Кореи преобладает в той или иной стране. И к какому типа та или иная страна идет (становиться ближе), тоже думаю очевидно. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:58 29-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Вот так, уже и коллективную ответственность ты определил. Ну, ну... Ну это в вашем менталитете, за одного всю семью, за десятерых весь аул.
когда ты травишь комаров то травишь не именно тех, кто тебя укусил, не тех кто может кусать, а всех кто в доме. [цит]

Фигасебе ( off )
( 11:03 29-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
когда ты травишь комаров то травишь не именно тех, кто тебя укусил, не тех кто может кусать, а всех кто в доме.
У себя в доме заметь. А в чужом доме может и комаров не травят. У владельцев может быть аллергия на Вашу отраву. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc