Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:25 29-07-2022 )
Цитата: Vigyr
он упоминал не один учебник, за разные классы и разные факты, он только один продемострировал
так это ж учебники для необязательного изучения, яшар же чётко написал.

Фигасебе ( off )
( 10:28 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Величие страны определяется прежде всего народом. Не колличеством патриотов или ядерного оружия, а численностью населения. Чем больше численность тем плагополучней живёт народ и в этом величие.
Первый раз слышу такое. Числиенность народа в Индии видел и как живет большинство тоже. Помойка нервно курит в сторонке. Откуда там благополучие не знаю. Хотя да. Великая страна. Численностью населения и оружием, но никак не благополучием оного

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:28 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Тогда была Галичина? Это же научное открытие. Новая веха. Хотя меня не удивляет за 140 тысяч лет могли создать и её
ещё раз, для тебя. Там где ты снизу Бабика заметил, а целую страницу вот этого не заметил --Авторы пособия объясняют это тем, что предки французов — галлы, пришли с Галичины.

Дипломат привел эту деталь в качестве примера тотальной украинизации учебного процесса, которой занимается министерство образования и науки Украины. Он добавил, что в 2016 году это ведомство

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:31 29-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
А ты не лепишь всякую ущербную свою философию, каких-то мальчиков постоянно? А на Донбассе стреляло не только ВСУ, но и формирования ЛДНР. Кто погиб из мирных от вторых, кому записываете в актив?
не тебе определять ущербность моей философии, друг мой.
Не сую. Пока вы не начинаете вопить " а нас за что". За то же самое, ща что вы их.

Фигасебе ( off )
( 10:32 29-07-2022 )
Из опыта общения с беженцами и переселенцами, я заметил, украинцы гораздо больше читающая страна чем РФ. И в отличае от Российской молодёжи, пивом он гораздо меньше балуются, да и взгляды на жизнь гораздо серьёзней. Но это мои наблюдения.
Хм. Не общался с их молодежью. Ничего не могу сказать. Но ввод интересный. Значит умные ребята.

Фигасебе ( off )
( 10:34 29-07-2022 )
Цитата: Vigyr
по твоей логике, российские дети глупей украинских, так?
Тут босс одно наблюдение сделал. Прочти.

ЗаОрду ( off )
( 10:34 29-07-2022 )
Ты не будешь стругать детей, если их нечем кормить, поить, одевать, нет работы, нет жилья и вообще кругом гоно. А вот когда ты уверен в завтрашнем будущем, обязательно пойдут детки.

Я понял почему не могу объяснить. Для меня нет такого понятия как величие нации.
А то что ты говоришь- это благополучие.

Фигасебе ( off )
( 10:36 29-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
А учебник этот допущен до преподавания в школе? Чего-то я такое не слышал от школьников в реале? Ну всё вы нашли оправдания для убийств украинских детей.
Конкретные данные, что за учебник, кто авторы, издательство и допущен ли он к преподаванию в школе?
Гулял же и фейковый словарь украинских научных и технических терминов, кем-то придуманный для насмешек с украинского языка.
Да Вы что, этот вопрос в голову никому не приходит. Ведь учебник сам Небезя французам показал

босс* ( off )
( 10:38 29-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Первый раз слышу такое. Числиенность народа в Индии видел и как живет большинство тоже. Помойка нервно курит в сторонке. Откуда там благополучие не знаю. Хотя да. Великая страна. Численностью населения и оружием, но никак не благополучием оного
Индийская экономика, на сегодняшний момент онда из самых динамично развивающихся. Неожиданно. Ты ещё про Китай скажи такое.

Фигасебе ( off )
( 10:42 29-07-2022 )
Индийская экономика, на сегодняшний момент онда из самых динамично развивающихся. Неожиданно. Ты ещё про Китай скажи такое.
Тоже видел. Не сказал бы что большинство живет шикарно. Летучих мышей не из за любви к деликатесам думаю жрут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc