Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
10:17 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Величие страны определяется прежде всего народом. Не колличеством патриотов или ядерного оружия, а численностью населения. Чем больше численность тем плагополучней живёт народ и в этом величие.
Настругать детей много ума не надо.
Тут намного глубже понятие. Пока что своими словами не могу описать.
Фигасебе
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а любое издание могут принять как учебник 8-го класса?
Еще раз. Учебник. Никто. Не принимал к Обязательному изучению. Я учебник магии Вуду могу с таким же успехом написать или что то в похожем духе
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Фигасебе
Конечно да. Бебик как раз специалист в области политического маркетинга. А вот Кто ему эту дичь заказал? Не знаю. Может Ярош. А может Небезя. Но что то я не видел, что бы Ярош с его учебником носился или еще кто то из потенциальных заказчиков. Внезапно да?
Не внезапно. Я так и предпологал, что виновным будет Небензя, а в итоге Путин. Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:19 29-07-2022
)
Еще раз. Учебник. Никто. Не принимал к Обязательному изучению. Я учебник магии Вуду могу с таким же успехом написать или что то в похожем духе
ещё раз, чисто для тебя --- Он продемонстрировал собравшимся учебник по географии для 8 класса под редакцией Масляка и Капирулина.
Видимо это учебник для необязательного изучения в 8 классе.
[ред.
Пешком_на_Марс
29-07-2022 в 10:20] босс*
( off
)
(
10:19 29-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Настругать детей много ума не надо.
Тут намного глубже понятие. Пока что своими словами не могу описать.
Ты не будешь стругать детей, если их нечем кормить, поить, одевать, нет работы, нет жилья и вообще кругом гоно. А вот когда ты уверен в завтрашнем будущем, обязательно пойдут детки.
Vigyr
( off
)
(
10:20 29-07-2022
)
Возможно. Это не сложно. Я просто не думаю, что дети будут это читать взахлеб и рекомендовать это своим друзьям. Хотя могут, вместе со ржачными смайликами Дети они же продвинутые. Несведующих коим в голову можно любую дичь положить не так уж и много. Такие есть конечно. Но их мизер. И врядли они воше что то читают сложнее
марки. Марки например пива.
Конечно да. Ибо по Нашим учебникам, учат Наших детей. Моих в Том числе. По каким учебникам Украинцы учат своих детей, это не моя проблема. Я их детей усыновлять не собираюсь. Да и они родительских прав не лишаются.
по твоей логике, российские дети глупей украинских, так?
Фигасебе
( off
)
(
10:22 29-07-2022
)
Цитата: Vigyr
та ради Бога, крутись, выкручивайся, ты это любишь, ещё раз- если бы это было в России,, ты бы на гамно здесь изошёл и доказывал бы обратное. Но сейчас другое
В России есть Список утвержденных учебных пособий. Покажите мне этот шикарный учебник в списке утвержденных для 8 класса Украины. Уверен украинские восьмиклассники очень удивятся даже его отсутствию
Vigyr
( off
)
(
10:22 29-07-2022
)
ещё раз, чисто для тебя --- Он продемонстрировал собравшимся учебник по географии для 8 класса под редакцией Масляка и Капирулина.
Видимо это учебник для необязательного изучения в 8 классе.
он упоминал не один учебник, за разные классы и разные факты, он только один продемострировал
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:24 29-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
А учебник этот допущен до преподавания в школе? Чего-то я такое не слышал от школьников в реале? Ну всё вы нашли оправдания для убийств украинских детей.
Конкретные данные, что за учебник, кто авторы, издательство и допущен ли он к преподаванию в школе?
Гулял же и фейковый словарь украинских научных и технических терминов, кем-то придуманный для насмешек с украинского языка.
а вы чем оправдывали убийства детей Донбасса? Чё ты Вова везде лепишь все время эти афоризмы свои? Речь не о убитых детях идёт.
Фигасебе
( off
)
(
10:24 29-07-2022
)
какими галлами, варвары это гунны, племена собранные по предводительством Аттилы. Они и разрушили Рим. А галлы это выходцы с Галичины, в книге же чётко написано.
Тогда была Галичина? Это же научное открытие. Новая веха. Хотя меня не удивляет за 140 тысяч лет могли создать и её