Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:04 29-07-2022 )
Цитата: босс*
У греков тоже предки либо украинцы либо армяне. ,biggrin,
и у турков наверное тоже. Иначе откуда у украинцев столько тюркских слов?, А нет, откуда у тюрков столько украинских слов?

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Фигасебе
Любое издание которому заплатят деньги за тираж. Деньги же не пахнут. Издание печатает то, что написал автор. Не вдаваясь в содержание. Если конечно автор не заплатил за это еще и редакторам издания. Бесплатно редактировать автора врядли будут
а любое издание могут принять как учебник 8-го класса?

Фигасебе ( off )
Тебя гордость не пробила, что французы наследники украинцев? ,biggrin,
Разве это исключено? Помню наш старый учебник по захвату Римской империи галлами и прочими как их тогда называли варварами. Дык там стрелки шли из Европы, может и с территории Украины. Ну даже допустим были с той территории предки французов. Или совсем не было. Что это так сильно Величие нынешней Украины меняет? ,lol,

босс* ( off )
( 10:06 29-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и у турков наверное тоже. Иначе откуда у украинцев столько тюркских слов?, А нет, откуда у тюрков столько украинских слов?
,biggrin,

Vigyr ( off )
( 10:07 29-07-2022 )
Не надо мне указывать что мне делать. Я выдал информацию на вашу информацию. А дальше кому интересно, узнают что это за "учебное" пособие.
та ради Бога, крутись, выкручивайся, ты это любишь, ещё раз- если бы это было в России,, ты бы на гамно здесь изошёл и доказывал бы обратное. Но сейчас другое

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:08 29-07-2022 )
Разве это исключено? Помню наш старый учебник по захвату Римской империи галлами и прочими как их тогда называли варварами. Дык там стрелки шли из Европы, может и с территории Украины. Ну даже допустим были с той территории предки французов. Или совсем не было. Что это так сильно Величие нынешней Украины меняет? ,lol,
какими галлами, варвары это гунны, племена собранные по предводительством Аттилы. Они и разрушили Рим. А галлы это выходцы с Галичины, в книге же чётко написано.

босс* ( off )
( 10:11 29-07-2022 )
Величие страны определяется прежде всего народом. Не колличеством патриотов или ядерного оружия, а численностью населения. Чем больше численность тем плагополучней живёт народ и в этом величие.

Фигасебе ( off )
( 10:11 29-07-2022 )
Если есть на бумажном носителе то обязательно будет и в электронном.
Возможно. Это не сложно. Я просто не думаю, что дети будут это читать взахлеб и рекомендовать это своим друзьям. Хотя могут, вместе со ржачными смайликами ,lol, Дети они же продвинутые. Несведующих коим в голову можно любую дичь положить не так уж и много. Такие есть конечно. Но их мизер. И врядли они воше что то читают сложнее названия марки. Марки например пива.

Фигасебе ( off )
( 10:15 29-07-2022 )
Возможно.Но очевидно же что это политический заказ.
Конечно да. Бебик как раз специалист в области политического маркетинга. А вот Кто ему эту дичь заказал? Не знаю. Может Ярош. А может Небезя. Но что то я не видел, что бы Ярош с его учебником носился или еще кто то из потенциальных заказчиков. Внезапно да?

босс* ( off )
( 10:15 29-07-2022 )
Возможно. Это не сложно. Я просто не думаю, что дети будут это читать взахлеб и рекомендовать это своим друзьям. Хотя могут, вместе со ржачными смайликами ,lol, Дети они же продвинутые. Несведующих коим в голову можно любую дичь положить не так уж и много. Такие есть конечно. Но их мизер. И врядли они воше что то читают сложнее названия марки. Марки например пива.
Из опыта общения с беженцами и переселенцами, я заметил, украинцы гораздо больше читающая страна чем РФ. И в отличае от Российской молодёжи, пивом он гораздо меньше балуются, да и взгляды на жизнь гораздо серьёзней. Но это мои наблюдения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc