Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:48 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Ща скажут что это в РФ напечатали.
это агенты просочились, чтоб нам пропаганду показывать по телевизору
Фигасебе
( off
)
(
09:48 29-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Он продемонстрировал собравшимся учебник по географии для 8 класса под редакцией Масляка и Капирулина.
И где тут Бебик?
Я там про Бебика ниже читал. Ну а то что он не одинок и есть еще парочка таких же редакторов меня совсем не удивляет
ЗаОрду
( off
)
(
09:51 29-07-2022
)
то что чушь всякую детям своим в головы забивают. И с мнимым величием тоже
Лол, а величие то где? И причем?
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Фигасебе
Ммм это индивидуальный учебник. Учебником назвал это автор. О чем написано в той же Википедии. Понимаете? То есть не утвержденный к Обязательному изучению и даже не одобренный научным сообществом. Но. Если школьник захочет приобрести для себя эту дичь. Может купить. Но думаю, что если он на уроке или экзамене загнет про 140 тысяч лет бытия Украины, то получит далеко не пять баллов.
Яшар.В Википедии и мы с тобой можем научный труд разместить "как обосрать все", выглядит как учебник? Купить его можно в свободном доступе? Какие ещё аргументы тебе нужны? Какое издание вообще это допустило к печати и зачем?
Фигасебе
( off
)
(
)
то есть они за деньги готовы вливать в головы своим детям все что угодно? Что и требовалось доказать, в принципе
Бедные дети. Жалко их головы. Чо то в нашей библиотеке не вижу детей ищущих учебники истории не школьной программы. Больше в смартфонах себе головы забивают. Врядли историей. Она им в школе порядком надоела.
босс*
( off
)
(
09:52 29-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Тебя гордость не пробила, что французы наследники украинцев? Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:52 29-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
а ты не видишь? То что вы предки французов это внушение величия нации?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:53 29-07-2022
)
Цитата: босс*
Тебя гордость не пробила, что французы наследники украинцев?
нет, он покоробился видимо. босс*
( off
)
(
09:54 29-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Бедные дети. Жалко их головы. Чо то в нашей библиотеке не вижу детей ищущих учебники истории не школьной программы. Больше в смартфонах себе головы забивают. Врядли историей. Она им в школе порядком надоела.
Если есть на бумажном носителе то обязательно будет и в электронном.
Фигасебе
( off
)
(
09:54 29-07-2022
)
Цитата: Vigyr
яшар, ты вчера написал, что тебе без разницы что «впихивают» украинским детям! Сейчас что-то изменилось или что? Нет разницы не лезь в диалог
Не надо мне указывать что мне делать. Я выдал информацию на вашу информацию. А дальше кому интересно, узнают что это за "учебное" пособие.