Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 08:08 29-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Та не переживай.и тебя денафицируют.может даже и освободят.станешь жить лучше.
ты что ли денацифицируешь,ты сначала определись,то ты носки ВФУшникам стираешь,дескать для войны уже староват,а вот для хоз блока само то,то возле дома окопчик вырыл и с фаусом защищал,то вдруг выясняется что ты как минимум несколько раз уже на передке повоевал и даже был ранен несколько раз,да байки Митяя отдыхают,по сравнению с тобой ,biggrin,
[ред. VULKAN111 29-07-2022 в 08:09]

обожаю_телочек ( off )
( 08:09 29-07-2022 )
Картинка то ли комикс
Прикрепленный файл .jpg: скачать (247.1Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 08:12 29-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
ты что ли денацифицируешь,ты сначала определись,то ты носки ВФУшникам стираешь,дескать для войны уже староват,а вот для хоз блока само то,то возле дома окопчик вырыл и с фаусом защищал,то вдруг выясняется что ты как минимум несколько раз уже на передке повоевал и даже был ранен несколько раз,да байки Митяя отдыхают,по сравнению с тобой ,biggrin,

Вопрос.кто такие ВФУ?
А стирать носки дедам это принято в вашей армии) не надо ваши традиции перекидывать на других)
И думай что хочешь, документы тебе показывать не буду)

VULKAN111 ( off )
( 08:17 29-07-2022 )

Вопрос.кто такие ВФУ?
А стирать носки дедам это принято в вашей армии) не надо ваши традиции перекидывать на других)
И думай что хочешь, документы тебе показывать не буду)
какие документы,сейчас любой документ нашлепать можно и с печатью и с подписью,так что если хочешь,можешь своим побратымчикам показывай,мне не надо.

обожаю_телочек ( off )
( 08:19 29-07-2022 )
https://t.me/m0sc0wcalling/9205?single
Полагаю, многие видели видео, как боец, предположительно, подразделения "Ахмат" (по другим данным - добровольческого батальона "Север", формировавшегося в Чечне) отрезал яйца украинскому пленному?

Само видео выкладываю в неполном формате - даже мне, человеку с боевым опытом, его физически больно смотреть, что уж говорить о людях с более нежной психикой?

Собственно, он идентифицирован, по ковбойской шапочке.

Вот такие дела, Бульба Престолов - сколько слышно про отрезание яиц русским военнопленным, но доказательств не было, зато "Ахмат" прославился по полной

VULKAN111 ( off )
( 08:22 29-07-2022 )
Университет спецназа отправляет,по 200 бойцов в неделю,обученных ВОЛКОВ!щемить ВФУшников. https://t.me/AkhmatsilaVZ/333
[ред. VULKAN111 29-07-2022 в 08:22]

обожаю_телочек ( off )
( 08:23 29-07-2022 )
Это опять с вашего канала.
И к тому ,чтобы завтра не орали, что бЕндеровцы и фашисты издеваются над вашими пленными
Думаю вой поднимется серьезный.ведь такое теперь будет ,только с российскими солдатами не один десяток раз...

VULKAN111 ( off )
( 08:24 29-07-2022 )
Это опять с вашего канала.
И к тому ,чтобы завтра не орали, что бЕндеровцы и фашисты издеваются над вашими пленными
Думаю вой поднимется серьезный.ведь такое теперь будет ,только с российскими солдатами не один десяток раз...
ключевое там предположительно.

обожаю_телочек ( off )
( 08:25 29-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
Университет спецназа отправляет,по 200 бойцов в неделю,обученных ВОЛКОВ!щемить ВФУшников. https://t.me/AkhmatsilaVZ/333

Выше пост про твоих "Ахмад сила"
И это. Если одни ВФУ то вторые РОА.

ЗаОрду ( off )
( 08:25 29-07-2022 )
Цитата: босс*
Как давно они стали чужими? В 14?

Всмысле? Всегда. Есть российская нация, а есть украинская. Это две разные нации. Одна чужая другой. А что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc