Потому что люди тогда понимали, что нечего отходить с укреплённых позиций.но отошли.и толку ? Росияне посчитали это слабостью и кинули Зеленского
Никто,никуда не отходил. Артиллерию тем паче не отвели. Хорош заливать.
Насчет слабости. Вам фору дали на подготовку. Вам газ,электричество идет. Тот же гсм. Вот и думай теперь...! Хотя мож не заморачиваться!!!!
обожаю_телочек
( off
)
(
19:59 28-07-2022
)
Цитата: босс*
Хватит байки рассказывать. Я всё понимаю, любовь к Родине и всё такое, но любовь к своей родине не должна выражается в ненависти к чужой.
А вы прямо любите Украину?
У ром Вигор закинул фейк и все дружно повелист и начали обсуждать.и эти "распятые мальчики в трусиках" уже 8 лет.постоянно.
Лично ты приводил фейки вчера допустим о типа "выкопаное море" и что мы в это вепи и типа это основано в идеологию.вроди мелочь но когда 8 лет каждый что-то врёт ,то все верят в ложь.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:03 28-07-2022
)
А ты?
мы к этому стремимся.я хочу жить как живут люди моего возраста и старше в европейских странах.
Вы же хотите чтобы все жили как вы. И за то я воевал.получил пару ранений по возможности, если даст Бог подлечиться, через пару месяцев опять возьму в руки оружие.чтобы защитится от вас.я не хочу видеть окупанта на своей земле
ЗаОрду
( off
)
(
20:04 28-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
так вот и выяснили, кто всему виной происходящехо. Петя-Украина.
Мой пример другой.
Цитата: ЗаОрду
Тогда и я попытаюсь.
В то время, как в одной семье отец с матерью выясняли отношения кто из них главный в доме, сосед забрал себе их сарай. И пока семья пребывала в шоке, начал подговаривать одного из братьев (сына этих родителей), который был на стороне проигравшего родителя, чтобы он попытался отделить одну из комнат, забрав себе, мол, я же сарай забрал и у тебя получится. А когда другие братья пришли возвращать назад имущество семьи, срсед сначала стал помогать отступнику, а позже и вовсе, в открытую начал избивать все семейство.
Идеально. Здесь и про то, как Россия влезла в дела другой семьи, и как отжала себе часть имущества, и как непутевый брат-Донбасс, послушавший злого соседа, сделал глупость, попытавшись незаконно отделиться. И Война, будь она неладна, как итог вмешательсва соседа.
Мне за этот пример пулицеровскую премию должны дать
Хватит байки рассказывать. Я всё понимаю, любовь к Родине и всё такое, но любовь к своей родине не должна выражается в ненависти к чужой.
Когда чужая нация пошла войной, убивая всех, нет ничего странного, что к ней появилась ненависть. А любить свою нацию, да, вполне нормально.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:08 28-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Никто,никуда не отходил. Артиллерию тем паче не отвели. Хорош заливать.
Насчет слабости. Вам фору дали на подготовку. Вам газ,электричество идет. Тот же гсм. Вот и думай теперь...! Хотя мож не заморачиваться!!!!
Прямо фору? Ты ещё скажи что передали оружие) долго писать, но то все ,что ты написал, в корне не верно
Хотя по подготовке то да.
В 14м у нас небыло армии.
Теперь мы на равных сражаемся с армией РФ.не считая того что у вас подавляющее преимущество в артиллерии, полное в авиации и выпущенны тысячи ракет по нашим городам.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:09 28-07-2022
)
⚡️ *Обе партии Конгресса США поддерживают отправку в Украину ракет большой дальности ATACMS (более 280 км), заявила член комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил США Элисса Слоткин.*
"Я думаю, что мы очень твердо услышали от президента Зеленского - украинцы действительно хотят несколько раз ударить Россию по зубам до наступления зимы, особенно они хотят это сделать на юге", - отметила она.
Больше ПВО на крымский мост обожаю_телочек
( off
)
(
20:10 28-07-2022
)
И это.отчего в 41 году был лозунг "Смерть не ецким окупантам" правильный был лозунг? Ответь.
босс*
( off
)
(
20:10 28-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А вы прямо любите Украину?
У ром Вигор закинул фейк и все дружно повелист и начали обсуждать.и эти "распятые мальчики в трусиках" уже 8 лет.постоянно.
Лично ты приводил фейки вчера допустим о типа "выкопаное море" и что мы в это вепи и типа это основано в идеологию.вроди мелочь но когда 8 лет каждый что-то врёт ,то все верят в ложь.
Каждый сам определяет кого, как и за что любить. Лично у меня нет оснований не любить или любить.