Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
19:42 28-07-2022
)
Цитата: босс*
Россия живёт в позапрошлом веке, а Украина в 22 году?
конечно, "развивается" на ура. "Все для людей, для нороду".
Пересплю_с
( off
)
(
19:45 28-07-2022
)
Та канеш. Через одного академик. Остальные профессура. Сень как раз видос попался,где пьяный украинский погранец докапался до белорусского поста свои оттащили обожаю_телочек
( off
)
(
19:45 28-07-2022
)
В 2022 году
Когда пришли освободители в киевские деревни они офигели.
Думаю ты сам бы и удивился
Подростки называли их дикарями. И было от чего.
@PIKNIK@
( off
)
(
19:47 28-07-2022
)
а Зеленский смотрю прям все сделал, что обещал. "президент МИРА". "ОХУ..фигенный" президент, МИР прям царит в Украине, и все "живы и здоровы"
[ред.
@PIKNIK@
28-07-2022 в 19:48] обожаю_телочек
( off
)
(
19:49 28-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
конечно, "развивается" на ура. "Все для людей, для нороду".
Донецк это переферия Украины и сравни Донецк 2013 года с Читой например.в Гугле все можно найти.или Мариуполь с сибирским райцентром. Вам принесли русский мир погибли люди.
Ты это ,ещё им спасибо скажи
обожаю_телочек
( off
)
(
19:51 28-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
а Зеленский смотрю прям все сделал, что обещал. "президент МИРА". "ОХУ..фигенный" президент, МИР прям царит в Украине, и все "живы и здоровы"
Зеленс ий чудак хотел мира.отводил войска.оставляли позиции.запрещал стрелять в ответ.верил что если прекратить стрелять то война остановится затихло.пока "братья" не накалили градус, не сделали обострения и потом вообще напали по аналогии с фашистской Германией
Пересплю_с
( off
)
(
19:53 28-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Зеленс ий чудак хотел мира.отводил войска.оставляли позиции.запрещал стрелять в ответ.верил что если прекратить стрелять то война остановится затихло.пока "братья" не накалили градус, не сделали обострения и потом вообще напали по аналогии с фашистской Германией
Аха. Я помню как один раз он отводил войска. Пришлось мазаться,что он мол не лох. Его послали вежливо,лан хоть в лоб ненастучали обожаю_телочек
( off
)
(
)
Ты живёшь в населенном пункте где прямо в е сделано на уровне Германии,Эмиратов или Швеции наконец?)
босс*
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
В 2022 году
Когда пришли освободители в киевские деревни они офигели.
Думаю ты сам бы и удивился
Подростки называли их дикарями. И было от чего.
Хватит байки рассказывать. Я всё понимаю, любовь к Родине и всё такое, но любовь к своей родине не должна выражается в ненависти к чужой.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:55 28-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Аха. Я помню как один раз он отводил войска. Пришлось мазаться,что он мол не лох. Его послали вежливо,лан хоть в лоб ненастучали
Потому что люди тогда понимали, что нечего отходить с укреплённых позиций.но отошли.и толку ? Росияне посчитали это слабостью и кинули Зеленского