Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
19:05 28-07-2022
)
Фигасебе, вот он типа обещал, тогда за Ющенко скакали на помаранчивой, разочаровались, за Януковича голосовали 74%, точно не помню,опять...
Фигасебе
( off
)
(
19:07 28-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Фигасебе, зачем было убирать Януковича, и вообще все это устраивать, что он в Евросоюз не подписал документы!? а нас спросил, кто-то!?
Разве его убирали? Вроде Виктор живой. Вывезли в Ростов. Ну а решение на подпись в Евросоюз было принято (обещано принять) им же, как ВАШИМ ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ. Коего Вы Сами избрали. То есть Доверили ему решать такие вопросы. Уже без Ваших хочу не хочу.
@PIKNIK@
( off
)
(
19:11 28-07-2022
)
Фигасебе, ...такой президент, за что боролись на то и напоролись, теперь рвут Украину на части, и люди гибнут, хороша цена Евросоюза.
Пересплю_с
( off
)
(
19:12 28-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Фигасебе, зачем было убирать Януковича, и вообще все это устраивать, что он в Евросоюз не подписал документы!? а нас спросил, кто-то!?
Нашла у кого спрашивать Фигасебе
( off
)
(
19:12 28-07-2022
)
Надеюсь ни у кого не вызывает сомнений, под чью дудку плясал Янукович? У меня нет.
@PIKNIK@
( off
)
(
19:14 28-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Прочти мой пример. Он более точно описывает что произошло
так вот и выяснили, кто всему виной происходящехо. Петя-Украина.
@PIKNIK@
( off
)
(
19:15 28-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Дался тебе этот переворот. Не переворот устроил войну. Что же вы все никак не поймете
я описала свои мысли, по этому поводу.
@PIKNIK@
( off
)
(
19:16 28-07-2022
)
Цитата: босс*
Война, это следствие переворота.
в точку, все вытикающие последствия.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:20 28-07-2022
)
Цитата: =ИНИМ=
Мнение нашего бывшего президента л том как будет выглядеть карта Украины в будущем. Так сказать "последствия" конфликта
Ты даже Медведева называешь бывшим президентом.без уважения . Например Леонид Кучма не бывший президент.а второй президент Украины. И Порошенко не бывший. А у тебя бывший
Это тот Медведев ч о хотел без виз с Европой? Ну тот что с уточкоми спалился?)
обожаю_телочек
( off
)
(
19:21 28-07-2022
)
Цитата: VULKAN111
любой механизм,требует присмотра,вложений и т.д. а Украина,ни делала ничего 30 лет,как союз распался,Украина про Донбасс забыла,конечно не забывала про уголек и металл,а на народ было плевать.