Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 17:46 28-07-2022 )
Цитата: Vigyr
вот ты принял слова Мединского в серьез? Нет? Ты остальных за дураков держишь?
Знаете сколько у нас адептов Плоской Земли или сколько из нас воду у телевизора заряжали?

Vigyr ( off )
( 17:49 28-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Знаете сколько у нас адептов Плоской Земли или сколько из нас воду у телевизора заряжали?
с плоской земельшиками согласен, а вот воду…….. времена разные, доступ к информации тоже

Фигасебе ( off )
( 18:00 28-07-2022 )
Согласен. Только люди всё те же. Сколько антипрививочников? И не только против ковида. Сколько не верит в американцев на Луне? Можно продолжать. Уверен, что обязательно есть те, кто верит Медынскому. Не знаю сколько их. Не буду врать. Ну а то что мы ТОЧНО ОСОБЕННЫЕ, НЕ ТАКИЕ КАК ПРОЧИЕ ЕВРОПЫ АМЕРИКИ, А МЫ ИХ КРУЧЕ. Вот таких мы точно обнаружим подавляющее большинство. Верно? Верно.

босс* ( off )
( 18:08 28-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Скажем так, что мальчик Хуся не был паинькой. Напал на соседского мальчика Кувю. Ну и внезапно. Дядя Сэм не был один. Там цельная коалиция была. Ну не могут же все дяди разом ошибаться? Ну а мы сейчас практически в гордом одиночестве. Не считаю ордло. Никто из одкб не помогает. Даже Токаев вежливо показывает путь большому кораблю. Разве нет? Ну а я как бы не обязан поддерживать путь ведущий в пропасть. Ибо по моему скромному мнению, этот сценарий очень вероятен.
Ты уж определись, коалиция с Самом или Сем с коалицией. Хотя и так очевидно что без Сема коалиции нет. Какие ты видишь оправдания для Сема в его наглом желании влиять на весь мир?

Фигасебе ( off )
( 18:23 28-07-2022 )
Ой, вот только не надо мне соловьиных песен, что всё это сателиты и все под дядей Сэмом ходят и без него, пардон пукнуть бояться. Еще Токаева в агенты Госдепа запишите или в Китайскую марионетку. Ну а основание ведущей роли Сэма очевидно. Первая экономика мира. Сейчас может и Китай первая. Ну у Китая свои Тайваньские проблемы и не только они.

Фигасебе ( off )
( 18:33 28-07-2022 )
Ну а мы сейчас похожи на воображаный поединок Кости Дзю против скажем Майка Тайсона. Сможет Костя надавать ему лещей? Ну конечно да. Костя прекрасный боец. А нокаутировать? Мало вероятно. А Майк? А вот он может. Более чем вероятно. Ибо весовая категория Майка другая. Более высокая. Ну а так да. Костя может побить скажем условного его или более легкого (допустим) некоего Усика. Но и Усик однозначно ответит. А Скорей всего будет ничья. И оба уйдут с ринга с подорванным здоровьем. Только у Усика после боя возможна помощь Майка. А Косте придется рассчитывать только на себя.

Фигасебе ( off )
( 18:35 28-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
У адептов Плоской Земли куча аргументов и фактов в пользу этого и против Шара носящегося по космосу.
Не начинай, ладно,smile, не суть. Смысл поста был воше в другом.

обожаю_телочек ( off )
( 18:47 28-07-2022 )
Цитата: Vigyr
что-то и слова Небензя( который спрашивал у француза за это) никто не опровергал

Ты сначала выдал фейк за правду и ввел в заблуждение юзеров
Потом п
Перешёл на другое, типа первого небыло.
Не знаю ,насколько там правда написана, надо проверить что за книга и кто выдал кем, куда рекомендуется

Фигасебе ( off )
( 19:00 28-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ровняет города с мирным населением, делает гуманитарную катастрофу в Украине, и фактически уничтожает Её не дядя Сэм, а "братская" соседняя страна. А что он делал в Ираке нам до одного места, как и Ираку до одного места мы.
А еще помню в Ираке население. То самое, которое бомбили и которое большинством голосов всегда была за вождя, встречала танки цветами. Даже не знаю почему. Ну и как встречал Херсон тоже видел. Хотя их совсем не бомбили.

@PIKNIK@ ( off )
( 19:03 28-07-2022 )
Фигасебе, зачем было убирать Януковича, и вообще все это устраивать, что он в Евросоюз не подписал документы!? а нас спросил, кто-то!?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc